8
Долг и взыскание по кредиту
Добрый день. имеется просрока долга по кредиту 2 месяца - всего 30 000. Сегодня звонили из банка и сказали, если в течении двух дней не оплачу, то они подают документы юристу и тогда в течении 5-и дней я должна оплатить весь кредит. Кредит до 20 сентября. плачу по 15.000. Я им сказала, что полностью задолжность оплачу 5-го числа. Банк сказал у вас есть два дня. Хочу узнать последствия: мне должны письмо прислать? я же не обязана верить на слово по звонку? Я могу сказать, присылайте бумаги о том, что юристы Банка вынесли решение оплатить полную сумму кредита? Мне нужно дотянуть до 5-го августа. Как быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. имеется просрока долга по кредиту 2 месяца - всего 30 000. Сегодня звонили из банка и сказали, если в течении двух дней не оплачу, то они подают документы юристу и тогда в течении 5-и дней я должна оплатить весь кредит. Кредит до 20 сентября. плачу по 15.000. Я им сказала, что полностью задолжность оплачу 5-го числа. Банк сказал у вас есть два дня. Хочу узнать последствия: мне должны письмо прислать? я же не обязана верить на слово по звонку? Я могу сказать, присылайте бумаги о том, что юристы Банка вынесли решение оплатить полную сумму кредита? Мне нужно дотянуть до 5-го августа. Как быть?
Anonymous
всем спасибо.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения