30
Есть ли смысл?
Положить накопления 60 тыс.руб. в банк? Или не позориться и пусть дома лежат? Докопить до 100 тыс.может?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоложить накопления 60 тыс.руб. в банк? Или не позориться и пусть дома лежат? Докопить до 100 тыс.может?
Anonymous
Приличная сумма, яб сделала вклад. В банке сохраннее, в плане не вытащишь тысчёнку если что.
Я за банк.
Во-первых, меньше соблазна потратить.
Во-вторых, нечего дома держать столько наличности. Дома лучше хранить немного на текущие расходы.
В-третьих, выбирайте вклад пополняемый и относите туда все излишки :-)
Во-первых, меньше соблазна потратить.
Во-вторых, нечего дома держать столько наличности. Дома лучше хранить немного на текущие расходы.
В-третьих, выбирайте вклад пополняемый и относите туда все излишки :-)
Я не автор,но можно здесь спрошу.У меня тоже есть накопленная сумма чуть побольше чем у автора,тоже думаю положить в банк.Но здесь у меня возникает вопрос в какой банк.Хочется в надежный и под более менее нормальные проценты.Может быть посоветуете какие-нибудь банки или лучше в СБ положить?
Anonymous
В стране кризис - экономический и финансовый. В любую минуту может случиться коллапс, замучаетесь свои деньги из банка выцарапывать. ИМХО, лучше дома держать. А еще лучше купить что-нибудь крупное и нужное. Сейчас цены на все вверх полезут, особенно на импорт.
В сбер кладите, надежнее он все же.
Anonymous
Почему позориться? Хоть десять кладите! Я как-то положали 50, потом еще и еще.... 500 тыс. набралось, потратила)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения