24

Вклад ребенку

Может, была такая тема тут?
есть мысль открыть счет ребенку и ежемесячно класть деньги. По достижению 18 лет, пусть распоряжается накопленным по своему усмотрению. Есть какие рекомендации/советы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может, была такая тема тут?
есть мысль открыть счет ребенку и ежемесячно класть деньги. По достижению 18 лет, пусть распоряжается накопленным по своему усмотрению. Есть какие рекомендации/советы?
Anonymous
Лично мне ничего никогда не открывали, денег не было. С ребенком пока полное взаимопонимание, серьезный мальчик, рассудительный и прочее. Уверена в нем. И сумма, рассчитываю, будет около полумиллиона на выходе - пусть имеет подстраховку.
Автор
Так на образование и надо будет вкладывать.когда уже 17-18 лет будет!
Не надо на ребенка.В свое время мой папа открыл счет на внука,вернее я открывала на сына на папины деньги-это было его желание.
Сумма не маленькая в евро.Сыну 15 в этом году.Мальчик неплохой...пока.Но в таком возрасте в любой момент могут сюрпризы быть всякие,вот влюбится в кого то и вытащит она из него все денежки...
Да и потратить может на что то,он уже о машине мечтает,хотя я всегда делаю упор на то,что деньги-на учебу в первую очередь,я никакой платный вуз не потяну.
В общем,очень я переживаю за сохранность этих денег.
Anonymous
Тоже об этом думаю, но у нас ситуация немного другая. Ребенку год, с его отцом у нас очень плохие отношения, он не хочет платить алименты мне, но предлагает открыть счет на ребенка и ежемесячно переводить деньги туда. Думаю, соглашаться или нет, если он это сделает - сын хоть что-то по совершеннолетию получит, а так - только копейки, потому что официально отец не работает
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения