15

Visa и сбербанк

Капец, товарищи, у меня с 2 карт в общей сумме ушла очень большая сумма денег, проблемы как сказали в сбере - задвоение транзакций. .. Только у меня были серьезные траты в эти дни. . И вот. .. так еще и умудрились дебетовую карту в глубокий минус загнать. ..
Сказали, если в течение суток не вернуться деньги, идти писать заявление на отмену транзакций и ждать 30 дней... а мне улетать, ровно через месяц, и деньги эти очень нужны ((((
Я так, пожалиться...
Ни извинений толком, у кого-то может, рублей 300 ушло и не заметно, а мне вот так не свезло (((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Капец, товарищи, у меня с 2 карт в общей сумме ушла очень большая сумма денег, проблемы как сказали в сбере - задвоение транзакций. .. Только у меня были серьезные траты в эти дни. . И вот. .. так еще и умудрились дебетовую карту в глубокий минус загнать. ..
Сказали, если в течение суток не вернуться деньги, идти писать заявление на отмену транзакций и ждать 30 дней... а мне улетать, ровно через месяц, и деньги эти очень нужны ((((
Я так, пожалиться...
Ни извинений толком, у кого-то может, рублей 300 ушло и не заметно, а мне вот так не свезло (((((
Ой, и у меня половина пропала!!!
Anonymous
Я вообще грешным делом думаю, что это специально сделано, чтобы люди отказывались от платежных систем виза и мастеркард... мол ненадежные.... ну опять же в свете последних событий, считаю, что такой вариант вполне возможен ((((
У меня нынче летом прошла двойная транзакция. Деньги вернулись только дня через 4. Я успела написать заявление в банке. Так что не знаю, само пришло или успели заявление рассмотреть. Вообще такая ерунда первый раз случилась за добрых 7-8 лет.
Сбер банк-наинаглейший и наикрупнейший ВОР!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения