22

Вклад в Сбере: где и как лучше снять деньги?

У мамы вклад в Сбере на сберкнижке. Она хотела бы подарить мне некоторую сумму. Живет в другом регионе России. Можно ли по этому вкладу снять деньги в Москве, или обязательно в том же отделении, где она их размещала? Если мне их на счет класть со Сбера, но за это проценты берут дополнительные... Помогите чайнику, как лучше сделать, чтобы не везти наличные поездом но и не терять проценты на переводе...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У мамы вклад в Сбере на сберкнижке. Она хотела бы подарить мне некоторую сумму. Живет в другом регионе России. Можно ли по этому вкладу снять деньги в Москве, или обязательно в том же отделении, где она их размещала? Если мне их на счет класть со Сбера, но за это проценты берут дополнительные... Помогите чайнику, как лучше сделать, чтобы не везти наличные поездом но и не терять проценты на переводе...
Anonymous
А снять деньги с накопительного счета, открыть карту, положить на карту деньги, приехать ко мне и снять наличность в сберовском банкомате ведь можно, по-моему не надо % платить? Когда я была у нее, я же так делала со своей визовской карты и не начислялись % вроде, правда это была 2 года назад...
Автор
С карты которая к счету накопительному прикреплена и просто только 50 тыс в сутки если через банкомат.Из-за этого пришлось миллион наличными везти о то бы почти месяц с карты снимать.
Anonymous
У меня родители так всегда делают. Привозят с собой свою сберкнижку, идут в любом сбер рядом и заказывают деньги. Через 1-3 дня получают их без всяких комиссий. Последний раз так снимали 6 млн. на покупку квартиры.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения