15
второй кредит можно?
Девочки, кто знает - если человек платить ипотечный кредит Сбербанку за дачу - платит исправно, еще пять лет платить. До этого тоже был кредит у Сбербанка, досрочно погашенный, платился регулярно. Может ли этот человек, которому еще пять лет платить ипотечный, взять еще один кредит тысяч 200 или 300? Например, у другого банка, или у того же сбербанка? Или пока ипотечный не погасит, никто не даст потребительский?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто знает - если человек платить ипотечный кредит Сбербанку за дачу - платит исправно, еще пять лет платить. До этого тоже был кредит у Сбербанка, досрочно погашенный, платился регулярно. Может ли этот человек, которому еще пять лет платить ипотечный, взять еще один кредит тысяч 200 или 300? Например, у другого банка, или у того же сбербанка? Или пока ипотечный не погасит, никто не даст потребительский?
автор
Кредиты Сбера и Авангарда в БКИ не попадают.. мне при ипотеке Сберовской в 7 лямов дали кредит в ВТБ и Райфе по 300/500 тыщ.. в Сбере потреб не стала брать, т.к. там теперь обязательно страхование жизни/здоровья, в моем случае получилось бы 30 тыщ, платить нужно сразу, но при досрочном погашении ни копейки не возвращают.. грабёж на мой взгляд..
Anonymous
У нас в сбере ипотека, а в втб взяли кредит на машину 600 тыс. Про ипотечный кредит говорили. Может от зарплаты и сумм выплат зависит?
Anonymous
В сбере могут выдать до 3 ипотек. Месяц назад брала вторую с незакрытой первой.
Anonymous
спасибо всем огромное за советы!
Думаю, в Сбере будем пытаться брать потребительский.
Думаю, в Сбере будем пытаться брать потребительский.
автор
У меня в сбербанке был потреб, дали авто кредит, и попозже еще один потреб одобрили, это все при не закрытых предыдущих
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения