13

расскажите мне про неуплату кредита

Есть у нас кредит 150 тыс. Очень старый и вялый. Нет сейчас возможности вносить ежемесячный минимум и не предвидится мес 2-3. Уже пошла просрочка, начались звонки из банка. Сегодня пришла СМС, что завтра придут делать опись. Не пускать, понятно. А какие их действия дальше? Какие последствия для меня? И какая последовательность их действий? Русский стандарт.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть у нас кредит 150 тыс. Очень старый и вялый. Нет сейчас возможности вносить ежемесячный минимум и не предвидится мес 2-3. Уже пошла просрочка, начались звонки из банка. Сегодня пришла СМС, что завтра придут делать опись. Не пускать, понятно. А какие их действия дальше? Какие последствия для меня? И какая последовательность их действий? Русский стандарт.
Anonymous
А подскажите, пожалуйста, мне вот по такому вопросу. Банк Русский стандарт. 10 лет назад прислал карточку с лимитом 50 тыс. Потом поднял лимит до 150 тыс. Эти увеличения были по телефону. Я ни разу не была в банке. Картой пользовались постоянно, закрывая эти 150 тыс и через некоторое время снимая снова.Сейчас всемье наступили плохие времена. Потеря работы.. платить нечем. Звонят постоянно, приезжали даже. Но я так понимаю в суд им не с чем идти? моей подписи нет, нет договора на эту карту. Предлагают реструктуризацию. Я по телефону отказыаюсь - это ж заманивают, чтоб я собственноручно подписалась под этой суммой. А так нет договора=нет дела?
Ирина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения