89

Как поступить с наличностью?

Есть сумма на ремонт, для нас существенная. Ремонт прямо сейчас начать не можем, после нг только ориентировочно. Курс валют растет стремительно, есть опасение, что после нг на эту сумму я старого кипятильника не куплю. Так вот вопрос - что сейчас сделать с наличностью, чтобы обезопасить себя?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть сумма на ремонт, для нас существенная. Ремонт прямо сейчас начать не можем, после нг только ориентировочно. Курс валют растет стремительно, есть опасение, что после нг на эту сумму я старого кипятильника не куплю. Так вот вопрос - что сейчас сделать с наличностью, чтобы обезопасить себя?
Мы начали ремонт новой квартиры. Прораб сказал, покупайте сразу ванну! Мы, дураки купили. Мало того, что она мешалась жутко, все время ее туда-носили, загадили всю, так еще и не того размера вышла. Потому что через пару месяцев перепланировали ванную и помещалась туда хорошая большая ванна, а ВСЁ! Теперь мы этого придурка до сих пор вспоминаем. Когда-нибудь поменяем, но когда неизвестно...
Я к тому, что заранее покупать опасно.
У меня мама сделала ремонт косметический и заказала шкаф большой.
Я б на вашем месте ничего громоздкого не заказывала бы, но например купила бы дрели-кисти, шторы-текстиль-карнизы всякие, коврики какие-нибудь для входной двери.
Следующие поставки подорожают и сильно, скорее всего.
да здравствует признание выборов в донбасе!
крымнаш товарищи!
ура ура ура!
наш президент самый президентский президент в мире!!

быт.технику можно купить, стиралку, посудомойку, плиту, свч, холодильник.
если не будет переделок, можно начать рисовать кухню и внести предоплату
Anonymous
Сегодня внесен на рассмотрение от фракции ЛДПР законопроект.... И догадайтесь о чем он?!! Да, запретить доллары в СССР, ой ошиблась в Россиии!!!! Ну и как вам?(((
top.rbc.ru›Экономика›13/05/2013/857222.shtml
Anonymous
Глоба ж толи в 2014, толи в 2015 обещал резкую девальвацию доллара в принципе, что ими будут стены в туалетах оклеивать. ну и? где этот глоба с его предсказаниями????)))))
что касается крымнаша))) ну , я еще в марте, видя это трогательное ликование сограждан понимала, к чему все это идет. и, по моему, разве что баран не мог понимать. меня не так крымнаш возмущает, как сочаааа. бляяяяя. вот где пинздец.
Anonymous
Нам в связи с переездом и техники много нужно и мебели. Планировали до лета всё постепенно купить, а теперь неизвестно за что хвататься, ибо подорожает ВСЁ, а денег купить всё прямо сейчас - нет. Будем теперь за всё переплачивать. Долбанный крым, антисанкции и правительство.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения