250

Почему не кричите про бешенный курс евро и доллара?

Удивляет молчание ягнят про главную новость сезона.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Удивляет молчание ягнят про главную новость сезона.
Anonymous
Горло болит.
А зачем НАМ кричать? Когда вы есть? Всегда найдутся дегенераты за оплату,чтобы подобные темы заводить))
хе
А смысл? И так все (ну кто думать умеет, конечно) понимают, что дело дрянь в нашей экономике и то ли ещё будет. Но перетирать это снова и снова,портить настроение, нет никакого желания. Был бы толк от этих разговоров...
s
Потому что нам это до фени. У нас в стране другая официальная валюта.
Anonymous
А что, давайте кричать. А-а-а-а! А-А-А-А-А! Так? Покричали?
Ева-"прелесть"как всегда)))
Жалко и правда деньги за такие топы не дают.
Aвтор темы
По Еве сразу видно какой у нас народец, любое говно съест и не подавится,а еще и спасибо скажет. Жуйте дальше...
Anonymous
А я еще в августе все в нормальную валюту перевела. 8,5 млн деревянных. Теперь это сколько по курсу? 12 млн? Немного, но мои кровно заработанные.
Теперь надо срочно покупать дачу или квартиру, а то мало ли что в нашей стране бывает...
И даже не знаю, в России или не в России покупать.
Anonymous
Кричат в Политике.
Anonymous
Вас ждали ждали, пока не дождались.
Anonymous
Те, кто могут что-то сделать в глобальном смысле, уже делают это молча.
Те, кто не могут в глобальном масштабе, но могут подстраховаться, так же молча переводят накопления в иные формы.
Те, кто, вообще, ничего не может с этим сделать (а таких большинство), молчат, потому что - а что тут скажешь, млин?
От того, что мы воздух посотрясаем на тему "долларрастетвернитекрымукраине" ничего не изменится. Вот реально ни-че-го. Безнадега полная в этом смысле.
Главное, чтобы все были здоровы:)
Мими
А че орать-то? Чай, невпервой.
Anonymous
Патриоты не кричат.
Anonymous
.
Anonymous
А смысл? Ваши истерики что-то изменят? Придет Сам, пожалеет вас, сиротинушку, стукнет кулаком по столу, и опа - волшебным образом евро снова упадет до 37 царским повелением? Чего вопить-то - это объективная реальность. Я думаю и 70 реально вполне уже даже в этом году. Во всем мире кризис, для станы, которая умеет только нефтяными деньгами экономические дыры заливать, ничего позитивного быть и не могло - а вы чего ждали?
Мой муж стал по выходным работать. В выходные оплата по двойному тарифу.
Anonymous
У родителей лежит миллион в рублях, и менять не хотят и тратить. Что с ними делать не знаю.
Anonymous
Если живёшь в государстве, надобно его либо беречь, либо уж уезжать — иначе получается паразитизм и лакейские пересуды. (Б. Акунин словами его героя Фандорина)
Anonymous
Курс доллара снизился . Орите дальше, вам полезно.
Anonymous
Попалось как раз)

потому что на Еве сразу чистят наши крики )
а в стране и посадить могут неугодных, примеров полно
Anonymous
Лето пролетело,
Наступила осень
Евро 49,
Доллар 38.

Пролетела осень
Снег уж, посмотри
Доллар 48
Евро 63

Наступило лето
Птички и сирень
Доллар под запретом
Евро – та же хрень.
юмор с банки.ру
А почему это кому-то должно быть интересно?
Я не вижу никакой..опы. Накопления всегда в трех валютах, кредитов не имеем,бо принЦып такой,жилье есть,образование позволяет работать в разных сферах.
И что страдать?
и что характерно, ура-патриоты почему-то заткнулись.... побежали евру и доллАры покупать, не иначе ))
Anonymous
заипали!! сколько можно тем плодить!
Anonymous
Топ серии "всепропало" номер - пусть будет восемь.
До этого был топ про колбасу,
про санкции - 2 шт.,
про "рухнет",
"сворачивание общепита",
"что будет",
+ пару топов чуть раньше.

Буду вести вашу нумерацию теперь) Для истории вопроса)

Когда-нибудь кто-то напишет диссер "раскачка ситуации на примере сайта Ева.ру" ))
Anonymous
не могу не повторить тут сборник тем "всепропало", собранный очередным платным кричальщиком.

Посмотрите, как метко отражены все темы, которые последовательно заводились на сайте Ева.ру.

Методичка-то одна, фантазии мало )

https://www.facebook.com/ruslan.karmanov/posts/10204018219150655

https://www.facebook.com/irene.adler.71066/posts/1495976274003304
Anonymous
Все тупо ждут повторения сценария 98го. Что кричать, смысл?
Anonymous
А что толку кричать-то? 90-ые пережили, и сейчас все переживем, а потом станет только лучше. Просто новый виток, бывает. Главное, чтобы кое-кто не раскачал лодку слишком сильно, чтобы не было как на украине, но имхо и не будет, ибо в массе своей наш народ боится опыта майдана и не хочет подобного на своей территории.
А у менявсе сбережения в евро и долл.Мне теперь что вприсядку скакать от радости?
Anonymous
А что, надо кричать? От этого что будет? У нас з/п в рублях, накоплений нет. Как жили от з/п до з/п так и будем.
Anonymous
можно подумать, люди все только вчера родились.

И не такое переживали. И были счастливы.
ыыы, автор, про вас уже пишут:

Неймеца всепропальщикам. Тока звезды их все с запашкомс..
http://eva.ru/topic/131/3306286.htm?messageId=87561350

Не тошта неймется, они прям в экстаз вошли, завывают в ВО и возмущаются,что им не подвывают))
http://eva.ru/topic/131/3306286.htm?messageId=87561363
Anonymous
Патмушто ещё петух не клюнул.
Anonymous
Я тихо грущу. Привыкла к зарубежному шопингу по интернету.
Anonymous
Взяли рублёвый кредит и построили дом. Теперь пять лет платить рублями, пусть хоть до сотни растёт.
Тикитак
Автор,вам вот сюда надо
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=22&TID=171702
Там народец то явно уже :crazy
Они каждую минутут следят за курсом .И паникуют или кайфуют в зависимости от ситуации.
Anonymous
Весной евро под 200 будет, доллар -150...((( жеееесть.
Anonymous
Можно подумать от ора что-то изменится. Да, растет. Было уже такое, выжили.
Anonymous
КРИЧИМ! ААААААААААААААААААААААА, ГОСПОДИ, ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ, СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ, НАСИЛУЮТ В ЗАДНИЙ ПРОХОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аАААААААААААААААААААА
Anonymous
евро 59,3 сегодня, 60 уже сегодня пробьем :(

доллар 47,3
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения