14
Досрочное погашение ипотеки. Не пересчитывают.
Ипотека Банка Москвы с 2006 года. По договору цессии меня в мае этого года передали в ВТБ24. Появилась возможность погасить досрочно 500 тысяч (останется 300 тысяч). За два дня до очередного платежа я написала заявление, в день оплаты кредита погасила сначала очередной ежемесячный платеж и 500 тыс основного долга. Прошел месяц, мне не предоставляют новый график платежей, у них техническая неполадка, хожу туда почти каждый день. Муж на меня орет,что все сделала не так. Претензию написала,ответа пока нет. Что делать? Что может быть такое? Операторы утверждают,что сумма списалась, предоставляли мне выписку... Сегодня пришлось оплатить очередной платеж в размере, как будто не гасили эти 500 тысяч, так в банке сказали...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИпотека Банка Москвы с 2006 года. По договору цессии меня в мае этого года передали в ВТБ24. Появилась возможность погасить досрочно 500 тысяч (останется 300 тысяч). За два дня до очередного платежа я написала заявление, в день оплаты кредита погасила сначала очередной ежемесячный платеж и 500 тыс основного долга. Прошел месяц, мне не предоставляют новый график платежей, у них техническая неполадка, хожу туда почти каждый день. Муж на меня орет,что все сделала не так. Претензию написала,ответа пока нет. Что делать? Что может быть такое? Операторы утверждают,что сумма списалась, предоставляли мне выписку... Сегодня пришлось оплатить очередной платеж в размере, как будто не гасили эти 500 тысяч, так в банке сказали...
Anonymous
в тему вопрос
а во всех банках при досрочке надо за день заявление писать?
я потреб гасила досрочно, приехала с деньгами, все подписала, сразу выдали новый график платежей - мне повезло?
а во всех банках при досрочке надо за день заявление писать?
я потреб гасила досрочно, приехала с деньгами, все подписала, сразу выдали новый график платежей - мне повезло?
Anonymous
А у вас по договору что уменьшается - срок кредита или сумма платежа? Платежи аннуитетные или дифференцированные?
Anonymous
Можно влезу. Тоже занимаюсь оформлением частичного погашения ипотеки. Абсолют банк. Ипотека взята 2008 год. Заявление приняли. Но у меня по договороу уменьшение срока а не аннуит. Платежей
Мне надо чтоб срок остался прежний. А суммы выпоат уменьшилимь
Для этого сказали придется илти в рег палату и закладную переоформлять на изменение сумм аннуит.платеже
Ищу в инете. Как и сколько эта закладная переоформляется. Помогите разобраться
Мне надо чтоб срок остался прежний. А суммы выпоат уменьшилимь
Для этого сказали придется илти в рег палату и закладную переоформлять на изменение сумм аннуит.платеже
Ищу в инете. Как и сколько эта закладная переоформляется. Помогите разобраться
Всем спасибо! Написала жалобу в Мск, среагировали на след день, новый график у меня на руках.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения