12
Про золото
У меня очень давно открыт золотой вклад (года с 2009, получила деньги, которые были не особо нужны, открыла вклад, так и лежат до сих пор), вчера случайно наткнулась на рбк на стоимость золота, мой вклад за последние 7 дней вырос на 50 тыр рублей (стоимость за грамм выросла больше чем на 250 руб за неделю) . Как думаете, рост продолжится или имеет смысл сегодня вклад закрыть и купить на эту сумму эврики, например? Понимаю, что точно никто не знает, спрашиваю именно "как думаете и как бы поступили Вы"? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня очень давно открыт золотой вклад (года с 2009, получила деньги, которые были не особо нужны, открыла вклад, так и лежат до сих пор), вчера случайно наткнулась на рбк на стоимость золота, мой вклад за последние 7 дней вырос на 50 тыр рублей (стоимость за грамм выросла больше чем на 250 руб за неделю) . Как думаете, рост продолжится или имеет смысл сегодня вклад закрыть и купить на эту сумму эврики, например? Понимаю, что точно никто не знает, спрашиваю именно "как думаете и как бы поступили Вы"? Спасибо!
Anonymous
Чувствую себя прям гением финансового рынка :-) (шутка конечно)? за эту недель мой золотой вклад подорожал еще на 100 тысяч почти, теперь он в 2 раза дороже чем я его открывала.... а я все думаю что с ним умнее всего сделать? еще ждать? Закрывать и что-то брать взамен? Или докупать еще золото и ждать дальнейшего роста?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения