56
Петиция для $ ипотечников
Кому актуально, по ссылке петиция https://www.change.org/p/александр-семеняка-деноминировать-валютные-ипотечные-кредиты
Подписывайте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКому актуально, по ссылке петиция https://www.change.org/p/александр-семеняка-деноминировать-валютные-ипотечные-кредиты
Подписывайте.
Подписывайте.
Anonymous
Подписала
Anonymous
Автор, спасибо большое!
подписала
Ничего из этого не получится((
Anonymous
Автор, подписалась. Не смотря на то, что считаю Вас и попавших в эту ситуацию не слишком... умными, что ли. Вы, действительно, хотели в свое время и на *уй сесть, и рыбку съесть. И то, что вы написали, что иначе не давали рублевый кредит - полная глупость. ЕСЛИ НЕ ДАВАЛИ В РУБЛЯХ (т.е. банки УЖЕ считали Вас не платежеспособными), то ГЛУПО БЫЛО БРАТЬ В ВАЛЮТЕ!!! Вы обманули сами себя, а не банки. Нужно было еще поднакопить для первоначального взноса. Вам же хотелось всего и сразу. К сожалению, с такими недальновидными людьми и происходят подобные печальные ситуации.
Но все-равно отдала голос в Вашу поддержку. Каждый человек имеет право на НАДЕЖДУ !
И в причинах подписи ответила: "Потому что хочу поддержать людей, сделавших в свое время великую глупость".
Не обижайтесь. Сочувствую.
Удачи Вам, автор!
Но все-равно отдала голос в Вашу поддержку. Каждый человек имеет право на НАДЕЖДУ !
И в причинах подписи ответила: "Потому что хочу поддержать людей, сделавших в свое время великую глупость".
Не обижайтесь. Сочувствую.
Удачи Вам, автор!
Anonymous
подписала
Ипотечники выбрали свою бизнес-стратегию. Они поверили телевизору.Но выводы не сделали. Почему я должна их жалеть или как минимум сочувствовать им? Зато они же живут в "своих" квартирах!
А я подписала, не понимаю, откуда у людей столько злобы и злорадства...
У нас друзья брали в 2005 году долларовую ипотеку, тогда действительно практически не было других вариантов, а зарплаты были намного ниже. Мы тогда говорили им, что брать валютные кредиты в нашей стране опасно. Слава Богу, они закрылись досрочно пару лет назад...
У нас друзья брали в 2005 году долларовую ипотеку, тогда действительно практически не было других вариантов, а зарплаты были намного ниже. Мы тогда говорили им, что брать валютные кредиты в нашей стране опасно. Слава Богу, они закрылись досрочно пару лет назад...
Anonymous
Автор. Вы сегодня были на пикете? Как?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения