41
Забрать рубли из банка?
Сумма не маленькая для меня, копила лет 8, квартиру не куплю, только если машину не дорогую, но водить не умею((лежат под процент до середины апреля... Не знаю снимать ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСумма не маленькая для меня, копила лет 8, квартиру не куплю, только если машину не дорогую, но водить не умею((лежат под процент до середины апреля... Не знаю снимать ли?
Anonymous
Вы сначала найдите во что дельное можно вложиться,а потом уж вклад рублевый закрывайте! А то в панике только дров наломаете.
а во что дельное можно вложить? Вот есть миллион рублей. Что на него купить? Не успела вовремя поменять в валюту, а теперь уж поздно. Могу купить два машиноместа в нашем паркинге, есть ли смысл?Они мне не нужны, купить только с целью деньги сохранить? Ну а если деньги потом будут нужны их же будет проблемно продать.
Anonymous
Девочки, понимаю, что смешно, но все же.
а вот 100 тр - ничего страшного, что лежат? или снять?
Ну не стебусь я, нищеброд, да, но страшно же. Мать-одиночка с ребенком.
а вот 100 тр - ничего страшного, что лежат? или снять?
Ну не стебусь я, нищеброд, да, но страшно же. Мать-одиночка с ребенком.
Anonymous
конечно забрать, смысл какой там рубли оставлять под нищенские проценты не перекрывающие даже инфляцию?) в банках сказки рассказывают разве что для пенсионеров, которые к сожалению в эти сказки верят...тут в другом проблема, как сохранить то что забрал из банка))) у многих проблема покупать ли валюту в конце этого года по такому огромному курсу??? у кого какие мнения?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения