91

прогнозы

Сейчас строить прогнозы, что гадать на кофейной гуще. Но скоро Новый год, как раз самое время для гадания. Кто что думает про курс валюты в 2015?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас строить прогнозы, что гадать на кофейной гуще. Но скоро Новый год, как раз самое время для гадания. Кто что думает про курс валюты в 2015?
На мой взгляд полнейшего дилетанта, тут три момента действуют:
1. Нефть падает, а социальные выплаты платить надо. Очень выгодно держать высокий доллар. И тут или нефть подорожает или Россия наконец перестанет продавать ее за доллары. И тогда доллар упадет.
2. У РФ большие запасы валюты, от которой сейчас активно избавляются, скупая золото. Но избавляются грамотно, по очень выгодному курсу. Когда избавится, доллар упадет
3. Спекулянты. Когда поймут, что по первым двум пунктам уже все близко ...
Когда именно это случится не знаю. Но думаю в 2015
Попала в 1998,2008 и сейчас, только в в сентябре продала сколько потеряла не считать лучше. Авансировала квартиру пусть так рубли устрою, но все равно печаль...А моя родная систер продала комнату в августе с алкашами и хотела купить домик в Крыму у нее получилось 87 дол., теперь она мне соль на рану сыпет всегда как звонит, зависть она такая тетка!
Anonymous
У меня миллион ( подушка моя) скажите, я могу в них хранить?
Anonymous
Подскажите плиз знающие, может я чего то не понимаю...вот есть у меня лям свободный в рублях с трудом накопленный, допустим я его иду кладу в банк в декабре и хочу перевести на долларовый счет, или в евро, это называется мультивалютный счет или как правильно? Переведут мне рубли по внутреннему курсу банка? Это по какому же интересно? Он выше или ниже чем в обменнике? Если сейчас покупать валюту в обменнике, то кидалов масса, можно и без валюты выйти и вообще без головы, а в банках курс слишком занижен( Так вот задача сохранить этот лям через банк но переведя в валюту по внутреннему курсу банка и снять сразу же валюту и забрать без объяснения причин я могу??? Извините если сумбурно, но я не банковский работник)
Anonymous
Из переписки простого россиянина.
"Только что по "Первому каналу" показали, как варить еловые шишки. Это они на что намекают?"
Правильно я сделала или нет? Неизвестно, но раз гадаем... У меня был миллион. Весной, когда начались колебания, взяла еще два в ипотеку и купила квартиру. Работала, работала, выплатила еще 700 т. Все в рублях, разумеется. Думаю - вот дура, надо было доллары покупать, как наварилась бы, блин!Или правильно сделала?
Anonymous
А я прогнозирую запрет на валютные операции в РФ. В итоге кинут и тех, кто держал деньги в евродолларах. Обменять на рубли их будет официально невозможно.
Anonymous
Сижу думаю, не пора ли бежать еврики менять. Упустила момент, когда по 100 был. Жалко
Прямо качели какие-то:-o Рубли на евро, евро на рубли. Ну запретят валюту, потом опять разрешат, закроют границы, потом опять откроют. Будем весной картошку на дачных газонах сажать, там и отдыхать между прополками.
Anonymous
А когда Россия должна выплатить 50 млрд долларов по делу Юкоса?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения