54

В каком банке еще дают кредиты?

Нужен кредит небольшой, и зарплата и работа постоянная и кредитная история хорошая. Отказали в трех банках крупных с аргументацией что сейчас вообще кредитные программы закрылись рублевые..
Понятно что при таком росте евро банкам выгодно валюту скупать.,,
Что делать то?
Нам надо в январе оплату сделать - я уже в ужасе....
Может кто брал кредит в последнюю неделю - место девочки сдайте пожалуйста:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужен кредит небольшой, и зарплата и работа постоянная и кредитная история хорошая. Отказали в трех банках крупных с аргументацией что сейчас вообще кредитные программы закрылись рублевые..
Понятно что при таком росте евро банкам выгодно валюту скупать.,,
Что делать то?
Нам надо в январе оплату сделать - я уже в ужасе....
Может кто брал кредит в последнюю неделю - место девочки сдайте пожалуйста:)
Anonymous
Мужу не дал сбер:зп проект,зп белая норм,хорошая кредитная история. И взять-то хотели около 200тыс-загасить остаток кредита за авто (взяли 4 года назад в долл,под хороший %,хотели летом неспешно загасить, а сейчас такое дело, а как назло свободной наличности нет). Короче реши снять с кредитки рубли и погасить все сегодня-в понедельник. Так спокойнее. За пару месяцев рассчитаться.
Anonymous
дали вчера в райфе
просили немного, 650 тр всего
но ставки за последние 2 мес у них выросли и стали равны рыночным (
Anonymous
банки у кторых учредители иностранные. Типа Дельты
Anonymous
в сбере недавно предлагали.
Anonymous
Сбербанк подтвердил старые стравки до НГ! Банк Москвы и ВТБ с 18.12 +5% к ранее установленным ставкам.
Anonymous
17.12. коллеге дали потреб под 19, Ситибанк
Anonymous
В Дельте дали одобрение за 2 дня по ипотеке в конце декабря ставка 17% (было поднятие на 3%) сумму вполне большую одобрили мужу не смотря на среднюю зп и двух иждивенцев.
Anonymous
31 декабря отвозила ПТС в банк. Послушала там расчеты: 32% автокредит!!! втб предлагал
о-х-р-е-н-е-т-ь
Мне вот интересно, а что теперь будут делать люди, которые постоянно жили в кредит? Не те, которые брали на машины, технику и т.п., а которые просто брали, на жизнь? Которые уверяли, что им это почему-то крайне необходимо, т.к. денег до зп им ну никак не хватает, поэтому лучший способ это взять кредит до зп. Я правда так и не поняла эту странную схему. Как они гасили эти кредиты, если на зп не получается прожить. А теперь-то что? Теперь ведь еще больше не будет хватать и кредиты не дают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения