31

Офигела в банке

Сегодня пришла закрывать вклад в РС, лежали под 11%, а они мне- а не хотите ли положить денюжки на 3 или 6 месяцев под 19,5%. Пока все же заказала деньги, а теперь вот думаю. Пока сидела на валютном табло из циферок продажа евро по 91 руб. получились нули - валюты нет! Только для переоформления вкладов (а народу там туча, как и всегда) выделены 3 операционистки, все остальное-отдельная очередь. Вот это что значит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня пришла закрывать вклад в РС, лежали под 11%, а они мне- а не хотите ли положить денюжки на 3 или 6 месяцев под 19,5%. Пока все же заказала деньги, а теперь вот думаю. Пока сидела на валютном табло из циферок продажа евро по 91 руб. получились нули - валюты нет! Только для переоформления вкладов (а народу там туча, как и всегда) выделены 3 операционистки, все остальное-отдельная очередь. Вот это что значит?
Anonymous
Мы положили в московский кредитный банк неделю назад 30 тыс. Под 11%, сегодня позвонили сказали приезжать и переоформлять под 20 %
Anonymous
А Вы будете переоформлять или валюту покупать?
Anonymous
Вы не в России?
Anonymous
РС это который стандарт? не связывалась бы с ними. я третий счет сейчас у них закрываю, и больше ни ногой. даже если он останется единственным банком на земле)
Anonymous
Да, он. Я тоже его не терплю, но вынуждена была.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения