43

Банкоматы не выдают деньги...

Я в Железнодорожном,мо. Сегодня прибежала знакомая и говорит, что муж послал ее срочно снимать наличные с дебетовых карт. Она пыталась снять деньги в 4 банкоматах сбер, нив одном не получилось, пишут операция невозможна. Запрашиваемые суммы 5000, 1000, 500, 100. Деньги на карте есть, карта не заблокирована.

В Москве также? Паниковать стоит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я в Железнодорожном,мо. Сегодня прибежала знакомая и говорит, что муж послал ее срочно снимать наличные с дебетовых карт. Она пыталась снять деньги в 4 банкоматах сбер, нив одном не получилось, пишут операция невозможна. Запрашиваемые суммы 5000, 1000, 500, 100. Деньги на карте есть, карта не заблокирована.

В Москве также? Паниковать стоит?
Anonymous
В Москве также. В сбере мне ответили "Это не только у вас, так у всех. Сбой в программе"
Сбербанк не вводил и не намерен вводить ограничений на снятие наличных

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru%2Feconomy%2F20141218%2F1038973047.html&lang=ru&lr=213
Банкоматы выдают деньги без проблем. МО, не Сбер, разные другие банки. Снимала крупные суммы вчера и сегодня.
Anonymous
Около дома сберовский банкомат выдал без проблем деньги/
Не сейте лишнюю панику!
сбер он-лайн заработал. Сделала несколько переводов, все ок
оплата по карте в инет-магазине тоже прошла
Это только у Сбера сбой? У меня карты 2 других банков, все работает, снимается, деньги есть, платила кредиткой в магазине и онлайн вчера и сегодня.
Anonymous
Делала несколько покупок по карте час назад, все в порядке
Ржу.В Москве работаю кассиров в книжном магазине.Последние три дня проходили любые суммы любых банков и сбера тоже.
В втб 24 вчера банкоматы 40 тысяч не выдали, девушка резбираясь с подобными просьбами отсылала всех на понедельник.. Сбер выдал легко.
Anonymous
Плачу картами каждый день без проблем. Сегодня сняла в банкомате Альфы 1000 евро.
Отказы по картам по техническим причинам случались и раньше.
Anonymous
Сегодня при мне парень расплачивался картой. Оператор ему говорит, что его карта в стоп-листе. Это что значит?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения