89

Решила нести рубли в банк. В какой?

На известном сайте о банках смотрела, но финансовый рейтинг не пойму- рядом с известным банком стоит совсем уж банчок ни о чем. Где теперь смотреть надежность? Прошу само решение не хаять - мне так надо чтобы были именно рубли и именно в банке. Спасибо за понимание.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На известном сайте о банках смотрела, но финансовый рейтинг не пойму- рядом с известным банком стоит совсем уж банчок ни о чем. Где теперь смотреть надежность? Прошу само решение не хаять - мне так надо чтобы были именно рубли и именно в банке. Спасибо за понимание.
Anonymous
Альфа чой то не нравится, не знаю почему, сайт у них бестолковый, а МКБ - да тоже про него думала. А сейчас уже можно вносить больше 700 тыров или лучше не надо?
Anonymous
мда,спасибо за большое за информацию.
Anonymous
Господя! Как же их все запомнить? МКБ буду запоминать как мочекаменная болезнь.
Anonymous
А что скажете - Открытие( это тот который займется Трастом?), Ренесанс кредит, Русский стандарт?
Anonymous
Это тот самый МКБ. - Наибольшую прибыль в ноябре заработали Альфа-Банк (10,47 млрд рублей) и ВТБ (10,07 млрд). Убыток за истекший месяц зафиксировали Рост Банк (минус 6,34 млрд рублей, убыток за 11 месяцев — 7,84 млрд) и Московский Кредитный Банк (3,72 млрд, за январь — ноябрь прибыль в размере 2,59 млрд).
Anonymous
Спрошу здесь,как Интеркоммерц Банк?
Anonymous
В МКБ сегодня заходила, ажиотажа с вкладами нет и в помине. Надо еще 2 банка приличных нарыть. Плюс еще один с хорошими процентами и сроком на год или больше, пополняемый обязательно, чтобы кинуть немного денег и зафиксить проценты. Помогите еще немножко, а то я сайт про банки весь перекопала и в голове каша от этих показателей, адресов и процентов.
Anonymous
Русский стандарт, открывается отделение в 11, была у банкомата в 9. Очередь!

Люди пожилого возраста в основном, все хотят положить под 20%.

Я же напротив, гашу (льготный период) и закрываю все карты, оставляю только транспортную. Мои знакомые аналогично.

В Сб что то зависло, не смогла положить на золотую карту денег, через кассу тоже не приняли.

На выдачу касса работает, на прием нет.
Этот " Не русский стандарт" всегда славился очередями. Забирала из Тусара вклад - просили оставить под 24% , а так для всех 17%, но порцию адреналина получила , решила забрать.
Anonymous
А че никто в сбер не несет? У меня все в сбере, немного, но если бы было много, туда же отнесла бы, уж лучше ему, чем трастам и пробизнесам всяким. Проценты маленькие?
Приносите к нам, в МОСОБЛБАНК
Anonymous
Автор, в какой банк вы отнесли деньги? Или ещё не определились?
Сообщите пожалуйста, а то мы с мужем тоже хотим открыть выгодный вклад.
Anonymous
Пока решила в Интеркоммерц ( поеду в офис за МКАД, там хоть не пишутся) и в банк Югра, еще один надо. Все показатели и приблизительное будущее изучила. Спасибо тем, кто откликнулся
Anonymous
сегодня в интекоммерце в Вегасе утром было человек 10-12 на 1.5ч,в интекоммерце в атц очереди нс 3-3.5ч
Anonymous
благодарю Вас.
Anonymous
Посоветуйте - основную сумму хочу положить в Югру, но может кто так делал, открыть еще один вклад в надежном банке на тысяч 5 - 10 на год или больше, чтобы потом с недолгосрочных ( на 3 месяца ) вкладов забрать и положить к этим 5 тысячам надолго - зафиксировать ставку? Ну было бы идеально после 3-6 месяцев расторжение без потери процентов
Anonymous
У меня рублевый вклад в Русском стандарте скоро заканчивается, кто знает почему они обязательно через карту вклады отдают?
Anonymous
Отнесли? А теперь попробуйте получить взад свои кровные-)))
Anonymous
в ВТБ 24 -банк с гос. поддержкой-с ним точно ничего не случится. Ставки по вкладам хорошие.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения