107

Продавать недвижимость сейчас -безумие?

Воюю с родителями. Хотят продавать сейчас дачу. Все аргументы, что не ясно, что будет с деньгами, что все всё сняли с продажи, отметаются. Они купили дом в деревне и нужны деньги, чтоб ремонтировать и прочее. Но не сейчас же! Весной! И не ясно, может такая ситуация будет, что за вырученные деньги они весной батон колбасы купят. Или не так все плохо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Воюю с родителями. Хотят продавать сейчас дачу. Все аргументы, что не ясно, что будет с деньгами, что все всё сняли с продажи, отметаются. Они купили дом в деревне и нужны деньги, чтоб ремонтировать и прочее. Но не сейчас же! Весной! И не ясно, может такая ситуация будет, что за вырученные деньги они весной батон колбасы купят. Или не так все плохо?
Anonymous
Продавать сейчас? Кому?-)
Anonymous
Наоборрт, я бы воспользовалась ситуацией, что бы избавиться от ненужного и получить нал. Это пока все по инерции хапают, наследие ссср, генная память про дефицит и профицит. А потом харать удел будет некому. Доходы теже. Цены выше. Плюс налоги.
А как думаете, когда лучше продавать квартиру? Квартира в МО, г. Железнодорожный.
Anonymous
Умные и хитрые, а теперь ещё и богатые- продали. А вы продолжайте думать. Останетесь с бетоном навеки-)) И с ипотекой-))
Мы решили не продавать 1-2 года, подождем. Хотели улучшить свои условия жилищные, у нас двушка и 2 детей. Но теперь будем ждать. В принципе живем неплохо.
Оля, 32 года
Я продала неделю назад дачу по нормальной цене. Дача была не нужна только платила налоги и т.д. Сильно "тянула" деньги - то на столбы, то на дорогу и.т.д.
Недостроенный дом стал рушиться, провалилась крыша.

Т.е. я эту дачу продавала, как участок уже лет 5. Теперь продала и очень рада, что эта обуза свалилась с меня....

Вполне допускаю, что потеряла в деньгах,но мне моё спокойствие дороже. Жизнь коротка....неизвестно, что со мной будет через год...два...Да и с продажей такая
Anonymous
Вчера разговаривала с клиентом, он накануне продал дачу, получил всего 1 млн, продал с трудом (город Подольск). За несколько лет до этого за дачу предлагали 1,5млн., но тогда его отец не захотел продавать.

Сама планирую покупать участок не дороже 500тр, мне под гараж надо. Тут за гаражи железные без ямы и без собственности по 500-900тр хочУт, пускай хотят, куплю участок, поставлю себе гараж.

В Мск в 2009 за гараж хотели 180-200, но хорошо что не купила, теперь покупают по 300 (реальные покупки), а хотят по 500тр. А мы там снимаем, сначала по 1,8тр в месяц. Теперь за 2,5 в месяц. Кирпичный гараж двух уровневый, шириной 6 метров (обычно 3,5 - 4 делают/ а тут удобно ходить и машину ставить) И рублевые цены на аренду не растут, и мне просто нет смысла покупать при таком раскладе такую обузу (там взносы и прочее прочее). После переезда только потребовалось, и то потому что рядом ничего приличного нет, а железный гараж за 5тр идиотизм снимать.
Безумие- покупать сейчас недвижимость и нести деньги в банки. А продавать нужно сейчас, потом будет некому или придётся продавать очень дёшево иначе не купят.
Мы продали дачу с небольшим совсем дисконтом в декабре и купили квартиру с боольшим дисконтом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения