35
Купить валюту или нет?!
Форумчане, помогите советом, пожалуйста!
Есть старенькая бабушка, за последние 10лет она накопила около 500т.р. на сберкнижке.
И сейчас очень переживает, что будет повторение 90х годов, когда она потеряла все деньги (
Просит меня помочь не потерять деньги и перевести их в доллары.
Как считаете имеет это смысл сейчас? Я просто боюсь брать на себя такую ответственность и отказывать ей в просьбе. А вдруг и правда деньги обесценятся и что я ей тогда скажу, не хочу грех на душу брать, человек пожилой совсем.
Но, с другой стороны, доллар сейчас уже в два раза вырос, совсем не выгодно его сейчас покупать (
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияФорумчане, помогите советом, пожалуйста!
Есть старенькая бабушка, за последние 10лет она накопила около 500т.р. на сберкнижке.
И сейчас очень переживает, что будет повторение 90х годов, когда она потеряла все деньги (
Как считаете имеет это смысл сейчас? Я просто боюсь брать на себя такую ответственность и отказывать ей в просьбе. А вдруг и правда деньги обесценятся и что я ей тогда скажу, не хочу грех на душу брать, человек пожилой совсем.
Но, с другой стороны, доллар сейчас уже в два раза вырос, совсем не выгодно его сейчас покупать (
Anonymous
Положите лучше на рублевый вклад под хороший процент, сейчас, до 31 декабря
Anonymous
Вчера я советовал перевести рубли в доллары, а уже сегодня $ почти на 5 р. (на 9%) поднялся. Так что храните деньги в сберегательной кассе.
Да не будет доллар падать особо!Недаром же обменники трехзначные табло закупили...
Anonymous
Эх, бедные - бедные российские пенсионеры. Все недоедают, голодают. Была в банке на прошлой неделе, очереди на много часов, сплошь пенсионеры вкладывают- перекладывают свои миллионы. Я в таких очередях стоять не смогла, на этой неделе только попала.
В регионе отделения не выдерживали наплыва, одни пенсионеры. И грамотные все в финансовых вопросах, рассуждают, в каких банках стоит открывать, в каких нет, где условия, где проценты:)
Это вам не за сахаром и маслом очереди:)
В регионе отделения не выдерживали наплыва, одни пенсионеры. И грамотные все в финансовых вопросах, рассуждают, в каких банках стоит открывать, в каких нет, где условия, где проценты:)
Это вам не за сахаром и маслом очереди:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения