32
украли деньги. есть ли шанс вернуть?
зашла в сербанк онлайн и увидела, что якобы в 2 ночи перевела энную сумму рублей на чей то номер мтс. Я ничего не переводила, телефон не теряла. В банке тупо все заблокировали и сказали ехать в полицию. Кто- нибудь сталкивался с этим? Мне на мобильный банк не приходило никаких уведомлений.
Как такое вообще возможно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениязашла в сербанк онлайн и увидела, что якобы в 2 ночи перевела энную сумму рублей на чей то номер мтс. Я ничего не переводила, телефон не теряла. В банке тупо все заблокировали и сказали ехать в полицию. Кто- нибудь сталкивался с этим? Мне на мобильный банк не приходило никаких уведомлений.
на сайте Сбербанк-онлайн висит предупреждение об участившихся мошенничествах. Вот
http://www.sberbank.ru/moscow/ru/person/dist_services/warning/warning/
http://www.sberbank.ru/moscow/ru/person/dist_services/warning/warning/
написала Вам ЛС, посмотрите
Anonymous
в том году у мужа 100 иыс так списали...
ничего не вернули(( зато затаскали с бумажками...обещали часть вернуть...ага...фиг там....
ничего не вернули(( зато затаскали с бумажками...обещали часть вернуть...ага...фиг там....
Anonymous
Расскажу как у меня было. Я сама ошиблась и вместо своего телефона оплатила чужой. Оператор Скайлинк, банк - Альфа. Я ездила в головной офис Скайлинка, брала справку о зачислении средств на тот, неправильный, номер. С этой справкой шла в Альфу. Деньги возвращали. Я так трижды развлекалась. Честно говоря, без проблем все возвращалось.
После написания заявления в полицию деньги возвращались. Вы в полицию обратились? С банком говорить бесполезно, а, вот, через полицию очень реально вернуть деньги, тут банк уже зашевелится.
У знакомого украли 50 с чем-то тыс. с карты. Но ему приходили смс. Он прям онлайн видел, как деньги прут. Сразу заблокировал, потом в полицию. Все вернули спустя пару месяцев.
Так у нас закон имеется, банк обязан возвратить деньги и потом уже расследовать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения