10
Киви-терминал сожрал купюру.
Люди, может кто подскажет как быть? Клала деньги на киви-кошелек. 5000 руб (одной купюрой) Терминал икнул, моргнул и погас. Деньги сожрал, на счет не зачислил. Написала с техподдержку. Вот их ответ:
Уважаемый абонент, служба поддержки QIWI приветствует Вас.
По факту проведения анализа технической информации на терминале и пересчета инкассации, Ваши денежные средства не были зафиксированы. По вопросам зачисления вы можете обратиться к владельцу терминала. Контакты владельца терминала Вы можете найти в терминале в разделе "Информация".
Но у меня НЕТ возможности метаться к этому терминалу, вычислять владельца.... Я в другом городе деньги клала. И что делать? Забить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, может кто подскажет как быть? Клала деньги на киви-кошелек. 5000 руб (одной купюрой) Терминал икнул, моргнул и погас. Деньги сожрал, на счет не зачислил. Написала с техподдержку. Вот их ответ:
По факту проведения анализа технической информации на терминале и пересчета инкассации, Ваши денежные средства не были зафиксированы. По вопросам зачисления вы можете обратиться к владельцу терминала. Контакты владельца терминала Вы можете найти в терминале в разделе "Информация".
Но у меня НЕТ возможности метаться к этому терминалу, вычислять владельца.... Я в другом городе деньги клала. И что делать? Забить?
Anonymous
у меня было такое. звонила по телефону, который написан был на терминале, в фирму, которая их обслуживает. Добралась до директора, этот терминал сжирал именно 1000 купюры. Директор лично приехал и засунул туда 1000 р, которую терминал съел. После этого передо мной извинились и вернули деньги :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения