106
баксомания
Финансы, банки, кредиты
6.02.15 18:59

Покупаю баксы. я дура?

С каждой зарплаты. не позволяю себе ничего лишнего, тащу в банк и меняю на доллары по курсу почти 70 рублей. Началось это еще в сентябре, все думала - накоплю столько-то и остановлюсь, больше не буду. А нет, затянуло. Сейчас курс уже пипец, а я все не могу успокоиться - покупаю. Есть еще такие как я?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С каждой зарплаты. не позволяю себе ничего лишнего, тащу в банк и меняю на доллары по курсу почти 70 рублей. Началось это еще в сентябре, все думала - накоплю столько-то и остановлюсь, больше не буду. А нет, затянуло. Сейчас курс уже пипец, а я все не могу успокоиться - покупаю. Есть еще такие как я?
баксомания
у меня такая же "болезнь". Но я покупаю золотые монеты. Как только курс золота немного падает, покупаю несколько унций. И как только новости плохие и начинаю "бояться", тут же монет прикупаю :-)
Anonymous
Ну посчитайте в экселе сколько и почем купили, примерные даты помните.
И рядом колонку курса на сегодня.
Будет понятно что вы в хорошем плюсе.
Вы умничка!
Anonymous
Всегда покупаю на "лишние" деньги. Отдых всегда в валюте и машины тоже. Это основные статьи частых крупных расходов. И по 30 и по 50 и по 70 покупаю.
Вы правильно делаете, продавая рубли Вы покупаете деньги:)
Мне кажется, скоро доллар упадет, я продавать собираюсь. Боюсь, как бы не опоздать с продажей.
Anonymous
перед НГ хотя бы это сделали:) я 31.12 у сбера смогла купить по 58,8:)
Не поленилась, нашла этот топик, подняла:)

http://eva.ru/topic/219/3330959.htm?messageId=88581227

http://eva.ru/topic/219/3330959.htm?messageId=88582311

Это я писала. Я тогда себя, свое чутье послушала, а не доморощенных онолитегов. Сейчас бы сидела, рвала волосы на опе и подсчитывала убытки. А я новоселье отмечаю.
Anonymous
Это лучше, чем тратить деньги на шмотки. У вас шопоголизм, только покупки - валюта)
Anonymous
Я тоже перед НГ затарилась.Доллар по 57,евро по 69.
Понимаю,конечно,что сейчас могла бы подешевле купить,а рубли те на депо под 20% закинуть,но мне все равно как то спокойней,что деньги в валюте.Они на долгосрок,так что неизвестно,что в будущем нас ждет.
Когда в рублях сидела-больше нервничала...
Anonymous
Покупаете? Правильно делаете, тем более для этого очень хороший сейчас момент. Вопрос странный только у Вас. Вот если бы был вопрос: Держу в банке....
Вопрос: держу в банке и что? Держу и ралуюсь жизни.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения