63

Пени

У меня накопился долг по жкх 12000 р. Я уже более полугода с ним расплатилась. Сейчас регулярно, каждый месяц плачу по счетам. А мне начисляют и начисляют какие-то дурацкие пени. Услуга "автоплатеж" в сбербанке позволяет отказаться от них. Что будет если я не буду их платить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня накопился долг по жкх 12000 р. Я уже более полугода с ним расплатилась. Сейчас регулярно, каждый месяц плачу по счетам. А мне начисляют и начисляют какие-то дурацкие пени. Услуга "автоплатеж" в сбербанке позволяет отказаться от них. Что будет если я не буду их платить?
Anonymous
Потоясающая наивность...
Это ВЫ думаете что расплатились. Почему ВАМ лень сходить в управляющую компанию и ущнать состояние вашего лицевого счета?
Постить на еве проше, да?
я всегда плачу ЖКХ раз в год, ничего не начисляют.
Автор, а вы в каком городе?
Anonymous
Никогда пени не плачу. У нас пени начисляют на просрочку платежа. Они накапливаются и раз в 3 года их списывают. Вот и в этом году списали.
пени отменили в конце 2000г,я тогда работала в сбере на коммуналке,раньше нужно было до 10 кажется числа платить,но даже после отмены толпы были в сбере перед 10 числом,т.к. никто в отмену не верил)))
Anonymous
у нас у соседей долг около 300 000 за коммуналку, у них есть и свет, и вода, и прочие блага...никто ничего не отключил
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения