36

Что со сбером?

Была в городе МО,ничего нельзя оплатить ...сидят три клуши -ничего не делают, а толпа(включая пенсионеров) к терминалам...Ссылаются на распоряжение от 1 февраля, что теперь нельзя платить через оператора. Пенсионеры давятся теперь на почте ибо терминал им не освоить...Это начальство городка выпендривается или везде так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Была в городе МО,ничего нельзя оплатить ...сидят три клуши -ничего не делают, а толпа(включая пенсионеров) к терминалам...Ссылаются на распоряжение от 1 февраля, что теперь нельзя платить через оператора. Пенсионеры давятся теперь на почте ибо терминал им не освоить...Это начальство городка выпендривается или везде так?
В Москве ещё 30 декабря с этим столкнулась, что платежи через терминал только, отказались в кассах брать. Мне нужно было налог платить, там туева туча реквизитов вводить. И хотела, чтоб официальная бумажка, чек, был. Пришлось дома через СБ-онлайн оплачивать. На самом деле ,я смотрела, старушки давно уже через терминалы наблатыкались, если что там всегда мальчики и девочки специальные есть. И соцобеспечение может помочь. Отцу моему сами из собеса звонили, спрашивали - не надо ли чего. Он отказался, а вот и зря.
Anonymous
не понимаю...как может банк отказать выполнить свою работу? это все равно что водитель такси скажет-не знаю как ехать-на руль,вези сам.
если мне не удобен терминал-нет у меня карты кредитной и счета,куда сдачу можно перевести. с чего я должна им сдачу дарить?
Anonymous
Кошмарную ситуацию, конечно, вы описываете!
Если бы лично я была бы на месте бабулек, то устроила бы такой скандал!!!! Ну не умею я пользоваться чудо-машиной! Давайте помогайте тогда.
У нас (Москва, САО) как хочешь - так и плати. Только через терминал дешевле выходит, проценты не берут. А так - хошь - терминал (всегда стоит девушка-помощник, правда, одна на 4 автомата), хочешь - через девушку в окошке. В окошке можно наличкой или с карты, с карты дешевле.
Со сбером то же, что и обычно, - они в полном офигении.
Навяливают свои услуги, карты и кредиты. У нас на Чертановской терминалы с банкоматами могут все разом не принимать наличность (сотруднки даже бумажки не ленятся писать и клеить на каждый-"наличные не принимает") , а их там на минутку штук 15. А к операторам всегда очередь. Теперь значит и к терминалам очереди будут сказочные.
Новость про операторов сильная, особенно для пенсионеров. Это как жеж надо клиентов "любить", что б вот такое придумать.
Я а таких ситуациях спокойным, но настойчивым голосом требую книгу жалоб и предложений не объясняя причину. Обычно быстро прибегает управляющая и пытается все уладить, письменных жалоб они бояться
Anonymous
А я уже сутки перевода жду. Когда дождусь, неизвестно. :(А так надо, блин.
Anonymous
Зря вы на кассовых сотрудников так, они лишь исполнители - им довели распоряжение, они исполняют. Наверняка установлен показатель перевода операций по оплате платежей в ПТ, не выполнят - по шапке получат. Выше кто-то написал - отказали в дебетовой карте????????????? Что за бред? Вы резидент старше 14? Или вы хотели карту-моментум, а ранее уже открывали ее? Тогда да - карту моментум можно только одну иметь.
Бывший сбер
это их вялотекущий процесс насаждения терминалов. Он уже несколько лет длится, я первый раз на это попала года три назад. Отказались квартплату принимать. Ничего, после беседы с управляющим отделения все приняли, спасибо сказали и пригласили еще заходить :)
Это их внутренняя указивка, чтоб можно было персонал сокращать, но отказывать в приеме оператором платежа они не имеют права. Жалоба в надзорный орган - и все быстро закончится. Пока хоть один оператор есть - платеж обязаны принять.
Anonymous
как сотрудник сбера, правда в декрете, могу предположить, что это сделано для исключения "красной" очереди, т.е. много народу, кассиры не успевают-влетает заведующей))
влетит пару раз-заменят
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения