41
как сохранить деньги
Знающие, помогите грамотным советом!
Мне надо "сохранить" 5 млн рублей. Желательно немного приумножить (по возможности).
Деньги эти у меня на руках, предназначены на покупку однокомнатной квартиры сыну. На данный момент за эту сумму нет нужных мне квартир. Доплачивать сейчас тоже нечем. Возможно через полгода доплата будет.
Куда, в какой банк (желательно под хороший процент) положить эти деньги, чтобы они не пропали? И в чем класть - в рублях? Как класть - частями или целиком?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнающие, помогите грамотным советом!
Мне надо "сохранить" 5 млн рублей. Желательно немного приумножить (по возможности).
Деньги эти у меня на руках, предназначены на покупку однокомнатной квартиры сыну. На данный момент за эту сумму нет нужных мне квартир. Доплачивать сейчас тоже нечем. Возможно через полгода доплата будет.
Куда, в какой банк (желательно под хороший процент) положить эти деньги, чтобы они не пропали? И в чем класть - в рублях? Как класть - частями или целиком?
автор
покупайте квартиру в соседних районах. В худшем случае потом поменяете (придется заплатить налог до 5 лет если что), зато будет недвижимость.
Anonymous
что значит, нет квартир за 5 млн?
покупайте в области.
я ТОЛЬКО за недвижимость в таком размере. 1-2 млн инвестировала бы иначе, но 5 уже хватит на квартиру для аренды.
покупайте в области.
я ТОЛЬКО за недвижимость в таком размере. 1-2 млн инвестировала бы иначе, но 5 уже хватит на квартиру для аренды.
Anonymous
Югра-Исполнение желаний
Anonymous
Всем спасибо!
Вложили в недвижимость.
Вложили в недвижимость.
автор
Я очень рада, что я разбираюсь в финансах. Я же говорила где-то здесь, на форуме, что можно сохранить сбережения в юанях. И пожалуйста, сейчас курс будет только расти. http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru/east/20150308/1051465254.html&lang=ru&lr=51
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения