6
Покупка участка
У нас с соседями участок в долевой собственности, 50/50. Соседи решили продавать нам свою долю. На их участке дом, документы на него есть.
Хотим взять сумму в банке. Есть еще маткапитал, но ребенку пока только 2 года.
Скажите, знающие, что нужно брать - кредит или ипотеку? Думаю, на год. Хотелось бы маткапитал потратить туда... Сделка должна состояться до осени, ребенку 3 года будет только в январе.
Звонила в сбер, консультант как-то очень невнятно все мне объяснил, мне показалось, что он сегодня первый день на работе...
Мы никогда не брали ипотек или кредитов, поэтому я понятия не имею, как лучше сделать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас с соседями участок в долевой собственности, 50/50. Соседи решили продавать нам свою долю. На их участке дом, документы на него есть.
Скажите, знающие, что нужно брать - кредит или ипотеку? Думаю, на год. Хотелось бы маткапитал потратить туда... Сделка должна состояться до осени, ребенку 3 года будет только в январе.
Звонила в сбер, консультант как-то очень невнятно все мне объяснил, мне показалось, что он сегодня первый день на работе...
Мы никогда не брали ипотек или кредитов, поэтому я понятия не имею, как лучше сделать...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения