7

Кредитная карта сбера

При перевыпуске дебетовой карты мне обманом впарили кредитную (на мой отказ сказали, что я не имею право отказаться, она идет пакетом к дебетовой). На след. день еще и мобильный банк полный пакет на обе карты подключили, хотя я не просила и уже накануне сама эконом.пакет подключила! Пришлось звонить и отключать, заодно выяснила, что кредитную карту именно впарили, отказаться можно было. Посоветовали пойти в банк и закрыть карту.
Можно ли из ЛК просто заблокировать? Или нужно именно в банке лично закрывать? Не доверяю я системе сбера, не хочу через год узнать, что с карты активно идет списание и я должник. Если заблокировать это тоже самое, что закрыть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
При перевыпуске дебетовой карты мне обманом впарили кредитную (на мой отказ сказали, что я не имею право отказаться, она идет пакетом к дебетовой). На след. день еще и мобильный банк полный пакет на обе карты подключили, хотя я не просила и уже накануне сама эконом.пакет подключила! Пришлось звонить и отключать, заодно выяснила, что кредитную карту именно впарили, отказаться можно было. Посоветовали пойти в банк и закрыть карту.
Можно ли из ЛК просто заблокировать? Или нужно именно в банке лично закрывать? Не доверяю я системе сбера, не хочу через год узнать, что с карты активно идет списание и я должник. Если заблокировать это тоже самое, что закрыть?
Anonymous
все тоже самое было, впарили кредитную, но я чего-то и не задумалась, закрыла ее тут же через сбер он-лайн (заблокировала) а саму карту сама разрезала и выкинула. Могут быть проблемы? Из личного кабинета она пропала как раз где-то через месяц, а то так и висела с надписью "заблокировано". стоит лично сходить в сбер???
Anonymous
Спасибо! пойду!
Anonymous
Закрыла. На вопрос "а почему закрываете?" ответила все, что тут написала, что меня обманули, я карту не просила, и моб. банк против воли подключили. Молодой человек вопрос про обман проигнорировал, а про мобильный банк "ну это вам к дебетовой привязали, а кредитная карта тут при чем?")))))))))))) забавный такой))))) я отвечаю - если ваши сотрудники так мухлюют и тайком махинации проводят, то я не доверяю вам, что с карты списаний не будет. Промолчал.
Хорошее настроение, а то бы жалобу написала. Хотя ведь все равно проигнорируют... У них это называется не "Обман", а "вас неверно ПРОКОНСУЛЬТИРОВАЛИ"))))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения