20
Куда жаловаться на пенсионный фонд?
Собственно весь вопрос. Куда пожаловаться? На закрытое ИП начислили страховые взносы за 15 год. Дозвониться ни по одному телефону нереально вообще. Последний раз когда я там была, просила дать мне бумагу, что у меня все оплачено, не смогли, т.к. в очередной раз висела программа. Ездить туда каждый божий день со всякими выяснениями тоже нет возможности. Телефон поставила на автодозвон- дозвониться просто не возможно... Пипец, сижу злая как собака!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно весь вопрос. Куда пожаловаться? На закрытое ИП начислили страховые взносы за 15 год. Дозвониться ни по одному телефону нереально вообще. Последний раз когда я там была, просила дать мне бумагу, что у меня все оплачено, не смогли, т.к. в очередной раз висела программа. Ездить туда каждый божий день со всякими выяснениями тоже нет возможности. Телефон поставила на автодозвон- дозвониться просто не возможно... Пипец, сижу злая как собака!!
Anonymous
Вам начислило взносы Ваше отделение ПФР. Жалобу следует подать в сам ПФР или отделение ПФР по г. Москве (или другому субъекту РФ, если Вы не из Москвы). В жалобе напишите, что начислены взносы за такой-то период, что ИП закрыто, что подтверждается такими-то документами, реестровая запись такая-то. Удачи.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения