20

Куда жаловаться на пенсионный фонд?

Собственно весь вопрос. Куда пожаловаться? На закрытое ИП начислили страховые взносы за 15 год. Дозвониться ни по одному телефону нереально вообще. Последний раз когда я там была, просила дать мне бумагу, что у меня все оплачено, не смогли, т.к. в очередной раз висела программа. Ездить туда каждый божий день со всякими выяснениями тоже нет возможности. Телефон поставила на автодозвон- дозвониться просто не возможно... Пипец, сижу злая как собака!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно весь вопрос. Куда пожаловаться? На закрытое ИП начислили страховые взносы за 15 год. Дозвониться ни по одному телефону нереально вообще. Последний раз когда я там была, просила дать мне бумагу, что у меня все оплачено, не смогли, т.к. в очередной раз висела программа. Ездить туда каждый божий день со всякими выяснениями тоже нет возможности. Телефон поставила на автодозвон- дозвониться просто не возможно... Пипец, сижу злая как собака!!
Anonymous
Вам начислило взносы Ваше отделение ПФР. Жалобу следует подать в сам ПФР или отделение ПФР по г. Москве (или другому субъекту РФ, если Вы не из Москвы). В жалобе напишите, что начислены взносы за такой-то период, что ИП закрыто, что подтверждается такими-то документами, реестровая запись такая-то. Удачи.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения