16
Что делать с накоплениями?
Есть некая накопленная сумма, которая ежемесячно пополняется уже 3 года. Пользоваться ею я не планирую еще несколько лет (если не случится форс-мажор), это ребенку на образование. % на вкладе какой-то смешной и упоминания не стоит. Так вот, стоит ли мне как-то эти деньги "крутить" с целью приумножения и как это делать? я совершенный профан в теме акций, бондов. С чего начать вообще? Я в Европе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть некая накопленная сумма, которая ежемесячно пополняется уже 3 года. Пользоваться ею я не планирую еще несколько лет (если не случится форс-мажор), это ребенку на образование. % на вкладе какой-то смешной и упоминания не стоит. Так вот, стоит ли мне как-то эти деньги "крутить" с целью приумножения и как это делать? я совершенный профан в теме акций, бондов. С чего начать вообще? Я в Европе.
Anonymous
Вы чего так разнервничались? Я спросила стоит ли в принципе этим заниматься, в какие акции вкладывать не спрашивала.
Anonymous
Спасибо, в России счетов нет, это не вариант, к сожалению.
Anonymous
Смешно звучит, но кладите в Сбер:). У зарубежного Сбера самые высокие ставки. Интересно, Грефу не икается, когда он вещает, что высокие ставки автоматически обозначают ненадежность банка?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения