27
Кто работает в ВТБ 24 и Банк Москвы нужна помощь.
Доброго времени суток! Есть такие кто работает в этих банках. У мужа умер отец, и исчезли деньги, в наследство муж вступил, вот ищем деньги по банкам, через нотариусе уже проверили банки которые были рядом с домом. Работающие можете узнать был ли вклад у человека или нет, ес-но без уточнения суммы, далее уже нотариус. Помогите пожалуйста, кто сможет. Спасибо. Более конкретно напишу в личку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго времени суток! Есть такие кто работает в этих банках. У мужа умер отец, и исчезли деньги, в наследство муж вступил, вот ищем деньги по банкам, через нотариусе уже проверили банки которые были рядом с домом. Работающие можете узнать был ли вклад у человека или нет, ес-но без уточнения суммы, далее уже нотариус. Помогите пожалуйста, кто сможет. Спасибо. Более конкретно напишу в личку.
Екатерина
Нет не жалко, в Москве много банков, вот ищем деньги, запросы слишком много ждать. Я могу эти 300 рублей вам на телефон скинуть, чтоб узнать есть ли вклад...., А запросы к нотариусы отсылали но в другие банки...., Мне бы даже в голову не пришло, что дело в 300 рублях, Эх, не судите, да не судимы будете....
Екатерина
Вы о чем? вообще у меня сестра в сбере, узнала мне все без проблем..., Мы деньги умершего отца мужа не можем найти, кучу запросов уже направили, у меня раньше знакомый в Центробанке был, узнал бы все без проблем, нужно же узнать только был ли вклад...., без уточнения суммы.Какое мошеничество, бред, Понятно будем по знакомым дальше узнавать.
Anonymous
Ситуация у мужа умирает отец, сын единственный наследник, после смерти пропали деньги, мы предполагаем, что отец положил их в банк, вот и ищем по банкам, в одном нашли, там вклад есть, но сумму слишком маленькая, вот собственно и все, а причем здесь налоговая и мошеничество, вообще не в тему.
Екатерина
Тема закрыта, понимаю, помощи здесь не видать. Спасибо, что выслушали.
Екатерина
Я не знала, что это преступление), единственный родственник, ищет деньги отца))
Anonymous
К Вашему сведению, оператор одного из банков, без запроса нам посмотрел вклад, по документам о праве на наследство, его что тоже в тюрьму???
Anonymous
Но понятно, было бы если посторонние, а то ..., тем более, что все вместе жили, не знала, что у нас такие законы. Несправедливо как то.. Всем спасибо, будем искать через Центробанк.
Anonymous
Закройте пожалуйста тему, пойду читать законы(
Anonymous
Спасибо и Вам, извиняюсь, за глупый топик)), честно не знала, что так незаконно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения