45
Как накопить
Как вы считаете имеет ли смысл покупать доллары или евро сейчас? Я могла бы покупать по 100 долларов с зарплаты, но вот стОит ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы считаете имеет ли смысл покупать доллары или евро сейчас? Я могла бы покупать по 100 долларов с зарплаты, но вот стОит ли?
Anonymous
Плохая у вас хотелка - не накопите никогда:)
В долларах откладывать не надо, доллар скоро рухнет, зачем вам пустые бумажки? Откладывайте в рублях только.
В долларах откладывать не надо, доллар скоро рухнет, зачем вам пустые бумажки? Откладывайте в рублях только.
Anonymous
А по теме - в середине октября какой будет курс - таким и останется
Думаю чуть снизится по отношению к сентябрю, когда заемщики корпорации будут платить по своим валютным внешним займам
Плюс выплаты налогов НДС придется на октябрь
Думаю чуть снизится по отношению к сентябрю, когда заемщики корпорации будут платить по своим валютным внешним займам
Плюс выплаты налогов НДС придется на октябрь
Автор я ни разу не экономист, но не слушайте кто советует копить в рублях. Это наверное от зависти такой совет дают, потому что сама не имеет такой возможности. Конечно откладывайте, неважно какую сумму., это никогда не помешает. И конечно не в рублях.
Суммы конечно маленькие, но если они имеют для вас значение - каждый месяц откладывайте в равных долях - один месяц - рубли, потом доллары, потом евро)))
Кроме несчастного доллара есть и другая валюта.
И уж если и копить, то точно не в евро и не в баксах. Сами посмотрите что творится в мире, подумайте.
И уж если и копить, то точно не в евро и не в баксах. Сами посмотрите что творится в мире, подумайте.
Anonymous
В юанях копите.
Anonymous
10 лет коплю только в долларах и уже много на что накопила и никогда не проиграла.
$$$$$
Ну, откладывайте. Почему бы и нет. На поездку в Америку не хватит конечно, но на какую-нибудь поездку или приятную штуку за год точно накопите.
Моя подруга по моему настоятельно совету все её сбережения на первоначальный взнос на квартиру перевела в баксы, как только крымнаш стал. И чего, было у неё 20% от стоимости квартиры, а стало 40%. Обещала коньяк на новоселье, жду :)
Моя подруга по моему настоятельно совету все её сбережения на первоначальный взнос на квартиру перевела в баксы, как только крымнаш стал. И чего, было у неё 20% от стоимости квартиры, а стало 40%. Обещала коньяк на новоселье, жду :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения