5
Валютная ипотека. Маленькая победа.
ДД. Решила поделиться своей историей судебного разбирательства с банком.
Сегодня состоялся суд по моему иску к банку. Суть моей претензии - Обязать банк зачесть в счет погашения основного долга деньги, которые я уплатила по незаконно навязанной мне страховке и различных платежей за открытие счета, за обслуживание счета. Сумма накопилась за 9 лет довольно приличная. Суд встал на мою сторону.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДД. Решила поделиться своей историей судебного разбирательства с банком.
Сегодня состоялся суд по моему иску к банку. Суть моей претензии - Обязать банк зачесть в счет погашения основного долга деньги, которые я уплатила по незаконно навязанной мне страховке и различных платежей за открытие счета, за обслуживание счета. Сумма накопилась за 9 лет довольно приличная. Суд встал на мою сторону.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения