5
Сбербанк. Поступления денег.
Добрый день. Кто знает, прошу подскажите, если у меня есть карта, 3 числа поступают пенсия, и еще мне перечисляют за свет и воду другие люди, с смс я не завязана, т.е. только в банкомате могу увидеть есть ли денюжки на карте или нет. Но бывает платят 12200 3-го числа, а свет 5-го, к примеру 256 рублей. А если одновременно как можно понять, что перевод сначала был такой-то, а через 3 дня такой то? Только у оператора сделать детальную выписку? Если я приду 5-го то сумма на счете будет: 12 456 рублей, вот как узнать что это два раза мне положили разные люди/организации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Кто знает, прошу подскажите, если у меня есть карта, 3 числа поступают пенсия, и еще мне перечисляют за свет и воду другие люди, с смс я не завязана, т.е. только в банкомате могу увидеть есть ли денюжки на карте или нет. Но бывает платят 12200 3-го числа, а свет 5-го, к примеру 256 рублей. А если одновременно как можно понять, что перевод сначала был такой-то, а через 3 дня такой то? Только у оператора сделать детальную выписку? Если я приду 5-го то сумма на счете будет: 12 456 рублей, вот как узнать что это два раза мне положили разные люди/организации?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения