14
узнать хочу
Финансы, банки, кредиты
19.01.16 20:12

Перевод денег на карту.

Скажите пожалуйста кто знает,если на карту сбербанка мне перевели деньги со счета РНКБ (российский нац коммерческий банк) деньги моментально поступают и уведомление на тел приходит? Спасибо.А то покупатель мне написала перевела деньга а мне что то на тел не пришло подтверждение что деньги пришли

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите пожалуйста кто знает,если на карту сбербанка мне перевели деньги со счета РНКБ (российский нац коммерческий банк) деньги моментально поступают и уведомление на тел приходит? Спасибо.А то покупатель мне написала перевела деньга а мне что то на тел не пришло подтверждение что деньги пришли
узнать хочу
Спасибо всем ответившим,деньги из Крыма переводили,видимо от туда долго идут,буду ждать
автор
В течении пяти банковских дней с карты стороннего банка.
Anonymous
Мне приходит сообщение, если только со сберовской же отправляют. Если с карты другого банка, то - молча...
Последнее время,даже когда по Крыму переводишь деньги внутри РНКБ, они в течение суток только заходят. Раньше через 10-15 минут приходили. Не знаю почему так.
Крымчанка
У меня подключено, но почему-то вот несколько раз уже не было сообщения именно по переводу с карты промсвязьбанка...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения