6
вопрос про сбер-онлайн и аvито
продаю на авито детские вещи, дружу с оплатой на карточку и отправкой в регионы.
но такая ситуация впервые:
вчера попросили выслать куртку в другой город. я согласилась. написала номер карточки, фио. пришли деньги с учетом пересылки 100%.
и через три часа пришла повторно такая же сумму от этого же человека.
ЧТО это?? ошибка или уловка для обмана?
можно ли отозвать перевод?? я сама лично отзывала в офисе Сбера платеж по ЖКУ, оплаченный через интернет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпродаю на авито детские вещи, дружу с оплатой на карточку и отправкой в регионы.
вчера попросили выслать куртку в другой город. я согласилась. написала номер карточки, фио. пришли деньги с учетом пересылки 100%.
можно ли отозвать перевод?? я сама лично отзывала в офисе Сбера платеж по ЖКУ, оплаченный через интернет.
Anonymous
вот уже в личку написала, что ошиблась и номер своей карты...
могу предположить одно, сейчас я верну сумму, вышлю куртку, а потом она аннулирует свой перевод.
такое может быть?
а если обнулить карточку? (перевести в кабинете на другую 1 минута)
могу предположить одно, сейчас я верну сумму, вышлю куртку, а потом она аннулирует свой перевод.
такое может быть?
а если обнулить карточку? (перевести в кабинете на другую 1 минута)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения