28
можно анонимно
Финансы, банки, кредиты
18.04.16 13:15

Кредитная карта Тинькофф-поделитесь опытом..

Добрый день всем! Те, кто пользуется этой картой хотя бы год.. - поделитесь опытом..
Интересует:
1) какой реальный! % за пользование кредитом?
2) какой % за снятие наличных-?
3) можно ли получив кредитную Тинькофф перевести деньги безналом на другую Дебетовую карту?
4) были ли у Вас просрочки по выплате?
5) звонит ли банк? надоедает ли рекламой/предупреждениями и пр.?

---на сайте банка была и все читала. Интересует РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ держателей карты....

МОДЕРАТОРЫ, ПЛИИЗ, пусть тут повисит хотя бы денечек - здесь народ есть.. в соответствующем разделе - ти-ши-на((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день всем! Те, кто пользуется этой картой хотя бы год.. - поделитесь опытом..
Интересует:
1) какой реальный! % за пользование кредитом?
2) какой % за снятие наличных-?
3) можно ли получив кредитную Тинькофф перевести деньги безналом на другую Дебетовую карту?
4) были ли у Вас просрочки по выплате?
5) звонит ли банк? надоедает ли рекламой/предупреждениями и пр.?

---на сайте банка была и все читала. Интересует РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ держателей карты....

МОДЕРАТОРЫ, ПЛИИЗ, пусть тут повисит хотя бы денечек - здесь народ есть.. в соответствующем разделе - ти-ши-на((
можно анонимно
Если будете наличными снимать, уточните, будет ли распространятся грей-период на эту операцию. По-моему, по картам Тинькоффа при снятии наличным проценты начисляются сразу со дня снятия, без грейса.
Про расплачивание картой не знаю, но могу рассказать про снятие. Моя мама получила такую карту на 24 тыс, все сняла и начала платить. Сняли приличную комиссию за обналичивание. Проценты охренительные, мне кажется 50% где-то. То есть когда ты платишь, то сначала берутся проценты, потом комиссия и маааааленькая часть -это тело кредита. Будете платить фиг знает сколько. Автор, выбросите эту карту от греха подальше или не берите вообще.Сначала мама сама платила, потом я за нее. Потом она заболела и умерла, а долг на карте остался. В наследство мы не вступали (потому что не было его), но банк знал мой номер и они мне начали звонить. Правда звонили недолго почему-то, видимо посчитали, что сумма маленькая тыс 17 и связываться не захотели. Потому как найдут очередного дурака и через него все возьмут. Что касается по поводу просрочки когда мама была еще жива. Штраф за пару дней опозданий рублей 600 был. Короче, не связывайтесь Вы с этой картой. разрежьте и выбросите.
Anonymous
Пользуюсь незнамо сколько лет.
Про все остальное не скажу - никогда не обналичивала. И отдаю всегда вовремя, поэтому на проценты не попала. Однажды попала на штраф в 600 рублей. Плюнула и не стала его оспаривать, хотя могла.
Самый дебильный банк.
Anonymous
Т.е. вы хотите снять с кредитной карты наличными 300-400 тыс. руб? Вы не в себе что ли?
Ну да ладно, неважно, в себе вы там или где. Все равно вам сейчас нигде такой лимит не дадут. Т.е. в этом плане вам даже повезло, можно сказать:-D
Сама не пользовалась, пользовался отчим. Для мамы это была просто беда...Проценты там не маленькие, ЗАКРЫТЬ эту карту очень сложно -это не то что вы пришли в сбер, все отдали, карту разрезали и забыли...Тут так легко не прокатит и даже оплатив все сегодня я не могу быть уверена, что завтра мне не начислят проценты и я не буду по уши в долгах...
Конкретно маме с отчимом пришлось в этот чертов единственный в городе офис пришлось ездить 2 раза...
Все прочитала. Поняла. СПАСИБО! Лучше в Сбере попробую взять потребительский через 3 мес. по 2-Ндфл, сколько дадут=столько и дадут, с гос. банками как-то спокойнее!!
автор
У меня была карта Тинькофф несколько лет. Выдают ее на небольшой лимит (мне выдавали на 24 тыс.) Если вы нормально пользуетесь картой и платите вовремя, то лимит регулярно повышают. Сразу на большую сумму вроде не дают.
Далее, она пригодна в основном для того, чтобы платить в магазинах и довольно быстро возмещать долг. Тогда действует льготный период и вменяемый процент. Если снимать наличку, то льготного периода нет и процент поднимается раза в 2 (около 60% годовых). Т.е. на это человек может пойти только от малого ума или большого отчаяния.
Сильных просрочек у меня не было, но 2 раза я задерживала платеж. На следующий день после назначенной даты звонит человек и интересуется, почему нет платежа. На оплату дается 1 дополнительный день. Если не успеваешь - штраф, у меня был около 600 руб. По мне так негуманно, но очень дисциплинирует.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения