Достали!
Не юридическая сторона, а чисто человеческая. Достали окончательно. Полтора года, полтора года названивает 1 коллекторская контора. В поисках Барановой Заремы (или Зульфии) Бе (и) лялевны. Вежливо раз 20 отвечала - нет здесь такой. Звонят сц..ко в самое разное время, ну не могу я телефон отключать, родители в возрасте, мало ли что, т-т-т. Сегодня уже не выдержала сорвалась, наговорила им все, что думаю о них. Вот какие люди там работают, понять не могу?? Говорю сколько вы звоните, если вам отвечают, что не тот это номер, пока окончательно не достанете? Пообещали еще звонить. Трындец просто. В полицию звонила уже. Участковый честно сказал, что типа ничего здесь нет, доказать нельзя, со мной ничего типа не случилось, состава преступления нет.
жалуетесь так, словно на домашний звонят.
По поводу ваших родителей вам будут звонить с телефона ваших родителей, если с ними что случиться.
Надо им перезванивать и всех друзей попросить, типа, не звоните по такому-то телефону.
У них телефоны какие-то не такие, как у всех... Им почему-то нельзя перезагружать линии.
Возможно что сломается.
у ба -нервный срыв, и тел мы из розетки отключили..
хотели уже и номер менять.. и вдруг однажды..мы как то опять включили телефон..позвонила какая то девица и более менее внятно объяснила кого они ищут. Вот тут то мы и поняли. в итоге я дозвонилась до того банка. написала на их сайте обращение о том что по этому адресу никогда такой гражданин не проживал. они где-то неделю рассматривали и все прекратилось.
Для юр.лиц:
1) Предоставить письмо от ОПСОС на бланке с подписью и печатью, что настоящий номер с такой-то даты находится в собственности такого-то юр.лица.
2) Предоставить заявление в коллекторское агентство, копия в банк, где есть задолженность: "просим удалить номер из базы данных по задолженностям в связи с тем, что абонент не является указанным лицом".
Для физ.лиц:
1) Предоставить письмо от ОПСОС на бланке с подписью и печатью, что настоящий номер с такой-то даты находится в собственности такого-то физического лица.
2) Предоставить заявление: "прошу удалить номер из базы данных о задолженностям в связи с тем, что я не являюсь указанным лицом".
Все это можно сделать по факсу или электронной почте сканом. Можете отправить скан паспорта с замазанным номером и кодом подразделения.
тоже какую-то Зухру искали