22
Переводы внутри сбербанка.
как без процентов сделать перевод суммы на машину из региона в столицу, от моего родственника на счет мужа?
я так себе представляю, что если от родственника мне и от меня уже мужу - то не будет вопросов у налоговой.
и если завести карту в регионе, там перевести от родственника на меня - то будет без процентов, а потом внутри уже моих карт - на мою столичную, то тоже без них, так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак без процентов сделать перевод суммы на машину из региона в столицу, от моего родственника на счет мужа?
я так себе представляю, что если от родственника мне и от меня уже мужу - то не будет вопросов у налоговой.
и если завести карту в регионе, там перевести от родственника на меня - то будет без процентов, а потом внутри уже моих карт - на мою столичную, то тоже без них, так?
Anonymous
Как работник Сбербанка скажу,что 95 проц. что спросят именно с Вас,а не с того кто отправляет. С нас ЦБ спрашивает. Есть закон о противодействии терроризму. Нам в посл. время и суммы 100 К запрашивать приходится.
Елена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения