49

Сбер-онлайн и кварплата

Евы, подскажите как теперь через сбер-онлайн оплачивать кварплату?
Раньше в шаблоне было всё занесено, и код плательщика(от какой квартиры платёж), и название кому плачу, за что, оставалось только сумму и месяц платежа указать.
А сегодня зашла оплатить, а там все реквизиты вручную нужно заполнять, кому платёж, за что платёж тоже вручную, но проблема не в этом - заполнить не проблема. Меня смутило что нет графы от кого платёж, т.е. исчез код плательщика.
Как быть-то, я сейчас оплачу, а как они идентифицировать будут от кого платёж поступил?
У всех теперь такая ерунда?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, подскажите как теперь через сбер-онлайн оплачивать кварплату?
Раньше в шаблоне было всё занесено, и код плательщика(от какой квартиры платёж), и название кому плачу, за что, оставалось только сумму и месяц платежа указать.
А сегодня зашла оплатить, а там все реквизиты вручную нужно заполнять, кому платёж, за что платёж тоже вручную, но проблема не в этом - заполнить не проблема. Меня смутило что нет графы от кого платёж, т.е. исчез код плательщика.
Как быть-то, я сейчас оплачу, а как они идентифицировать будут от кого платёж поступил?
У всех теперь такая ерунда?
Anonymous
Тоже Не смогла оплатить ЖКУ за апрель ( в меня только капремонт проходит через ЕПД), не дает возможности ввести ни через шаблон, ни через предыдущий платеж-- пишет "изменился ИНН", а передо мной квитанция, где тот же ИНН! :|И Банк тот же -Банк Москвы. Херня какая то. [-(Оставила заявку в тех. отдел сбербанконлайна.
у меня автоплатеж стоит, может тоже какие нибудь проблемы будут, пока не знаю
Заходите в раздел платежей, там квартплата, ЕИРЦ. Вводите код плательщика. Месяц. Ну и сумму потом вписываете.
Вчера оплачивала. Все нормально. Сейчас посмотрела - ВТБ банк стоит в чеке.
Вообще не пойму, в чем проблема. Ну не разный же у нас с Вами Сбер-онлайн.
Anonymous
А я через ПГУ платила в первый раз в прошлом месяце. Там никакие данные уже не нужно вводить-нажимаешь кнопочку "оплатить" и все.
Раньше в банке всегда. Скажите, кто он-лайн платит, как сохранять данные о том, что платила? Вдруг платеж не придет? Распечатать не на чем.
Anonymous
Вчера только оплачивала. Вносила как всегда только код плательщика, выскакивает сумма оплаты, ну и все.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения