9
оформить свою карту для оплаты аренды
Добрый вечер. В это раздел или в квартирный вопрос не знаю. Есть карта Сбера, по ней получаю пенсию по потере кормильца. Хочу оформить новую карту с новым счётом Сбере для оплаты аренды квартиры. Новую карту отдам чужим людям. какие риски? Сейчас мобильный банк не даёт пароли в банкомате? Раньше давал, теперь нужен пароль, который приходить на смс? Поэтому в мобильный банк они не зайдут?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер. В это раздел или в квартирный вопрос не знаю. Есть карта Сбера, по ней получаю пенсию по потере кормильца. Хочу оформить новую карту с новым счётом Сбере для оплаты аренды квартиры. Новую карту отдам чужим людям. какие риски? Сейчас мобильный банк не даёт пароли в банкомате? Раньше давал, теперь нужен пароль, который приходить на смс? Поэтому в мобильный банк они не зайдут?
Anonymous
Оформите карту в банке, где у вас нет других счетов. Только я все равно карту, оформленную на свое имя, не стала бы отдавать. ХЗ что они с ней делать будут. Может они террористов спонсируют, а мне потом сидеть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения