66

говорят, доллар подскачет вдвое. Правда?

менять-не менять рубли? Сумма мизерная, но хочется и её не потерять

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
менять-не менять рубли? Сумма мизерная, но хочется и её не потерять
Anonymous
Я бы советовала переводить в доллары. Сейчас котировка по паре доллар/рубль вот такая https://ru.insider.pro/quotes/ticker/USD/RUB.F/ и как бы там ни было лучше держать деньги в валюте. А под Новый год как всегда ещё и падение рубля прогнозируют, так что поспешите.
Это говорят уже который год. Только доллар всё падает и падает.
Anonymous
И опять доллар падает...Кто-то ещё верит, что он поднимется?
Anonymous
По 61 возьмете?
Не стану заводить новую тему, спрошу здесь. Помо6ите рассудить.
У меня есть сумма в рублях, могу на нее купить сейчас круглую $1000 или даже $2000, но обязательно к 01 апреля надо будет отдавать в рублях 65000, неотклыдываемый платёж. Я планировала эти и отдать. Но сейчас думаю купить на имеющиеся 65тыс рублей сразу $1000, а отдам в апреле заработанные, к апрелю я скоплю эту сумму, откладывая ежемесячно по 20тыс с зарплпты. Вторую $1000 если покупать, то вообще из кубышки, то есть просто лежат эти деньги в рублях в шкафу и всё. Для меня это долгое откладывание, зарплатаные накопленные сложным путём "лишние" очень потихоньку деньги, лежат в темном чулке. Пока в силу обстоятельств накопить более не смогу.
Вопрос такой. Подскажите, как не прогадать, купив валюту сейчас ради просто сбережения денег и ради отпуска?. При этом по части от з/и отдавать до платежа, снизив себе и детям качество жизни на январь, февраль и март. Не критично, но снизив. Планы на эту тыщу долларов, когда поедем в загран.отпуск и чтоб эти наличные в долларах были, они все равно нужны всегда, если покупать вторую тыщу долл, то обратно сложить в чулок, так они и лежат сейчас, но в рублях. Как поступить? Обе тыщи покупать или какую-то одну, но какую? Спасибо всем!
Подскажите и мне!
Всё ниже и ниже. мне до 31 декабря надо поменять некоторую сумму в рубли.
Стоит ли ждать, что курс ещё повысится? Или плюнуть и идти менять по такому маленькому курсу?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения