Отказ в возврате НДФЛ
Всем здравствуйте! Ситуация следующая - я подавала документы на возврат НДФЛ за покупку квартиры. За 3 года. За свою престарелую тетушку, пенсионерку и инвалида 3 гр. За один год пришел отказ из налоговой, тк видите ли у них нет сведений о доходах от этого работодателя за этот период, хотя 2ндфл была предоставлена. Тетушке 75 лет и она в этом ничего не понимает, выкупала долю в квартире, где живет, у дочери своего покойного мужа. Я ее подбила на этот возврат, тк до прошлого года она работала где-то, типа вахтера. Т.е. она ничего не понимает и делать не будет, все только я. Мне очень хочется ей помочь. Я нашла телефон работадателя, позвонила, выяснилось, что в 2014 была реорганизация, теперь они другое Юр.лицо, но правоприемники фирмы, где тетушка работала. У них есть все акты из налоговой, что всю отчетность сдали и новую справку 2-ндфл они могут дать только с реквизитами новой фирмы, тк ни печати и т.д. уже нет. Что делать -то?? Кто может подсказать? За ранее спасибо! Не хочется дарить 20 тыс. государству.