17
Отказали в ипотеке
Подали заявку в сбер на ипотеку новострой , сегодня пришёл отказ без объяснения причин. Просили ипотеку 16 млн. , наших добавляем 9 млн, работает сейчас только муж, его доход 390 в месяц, белая зарплата, в компании давно. Выплаты по ипотеке год 180 тыс., я год не работаю, есть ещё сын 14 лет. КИ хорошая, всегда гасили вовремя. За месяц до ипотеки погасили 2 потребительских кредита. В чем может быть дело? Ладно бы сумму посчитали большой и одобрили меньшую, а то просто отказ! Это распространённая практика?в чем может быть причина? Выплаты меньше 50% от зарплаты, после выплаты ипотеки, суммма на троих в месяц получается 210 ,на мой взгляд нормальная . Что не так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодали заявку в сбер на ипотеку новострой , сегодня пришёл отказ без объяснения причин. Просили ипотеку 16 млн. , наших добавляем 9 млн, работает сейчас только муж, его доход 390 в месяц, белая зарплата, в компании давно. Выплаты по ипотеке год 180 тыс., я год не работаю, есть ещё сын 14 лет. КИ хорошая, всегда гасили вовремя. За месяц до ипотеки погасили 2 потребительских кредита. В чем может быть дело? Ладно бы сумму посчитали большой и одобрили меньшую, а то просто отказ! Это распространённая практика?в чем может быть причина? Выплаты меньше 50% от зарплаты, после выплаты ипотеки, суммма на троих в месяц получается 210 ,на мой взгляд нормальная . Что не так?
Самое интересное, что мы год назад просили ипотеку у сбера, нам ее одобрили. При той же кредитной истории и с одним кредитом в 50 тыс. в месяц (который сейчас погасили) Правда суму мы просили 10 млн, но дали они больше. При этом я работала, но совокупный белый доход семи был меньше. Мы тогда этой ипотекой не воспользовались, так как не смогли продать свою квартиру.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения