8
Святая Анна
На днях приснился сон, в котором мне было сказано ставить в церкви свечки Святой Анне. Сам сон был очень неприятным по ощущениям(без конкретной картинки, одни ощущения). И в конце мне было сказано вот так. Но дело в том, что до этого я никогда и ни от кого не слышала про эту Святую, не подозревала даже об ее существовании, к своему стыду. Порылась в инете, там сказано, что она дарует исцеление от бесплодия. Но у меня есть дети уже, больше и не планирую пока... Я в замешательстве :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа днях приснился сон, в котором мне было сказано ставить в церкви свечки Святой Анне. Сам сон был очень неприятным по ощущениям(без конкретной картинки, одни ощущения). И в конце мне было сказано вот так. Но дело в том, что до этого я никогда и ни от кого не слышала про эту Святую, не подозревала даже об ее существовании, к своему стыду. Порылась в инете, там сказано, что она дарует исцеление от бесплодия. Но у меня есть дети уже, больше и не планирую пока... Я в замешательстве :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения