58
плохо?
Вероисповедания
27.08.09 21:56

Не верю

Так уж сложилось, что живу без какой-либо религии.. Я верю во что-то, что выше нас. Не знаю Бог ли это, Будда, Аллах или кто там еще:) Верю в добро и в любовь. Но в последнее время часто встречаю людей, которые говорят мне, что я не права. Что не крещеной быть плохо, что-то про мою душу плетут. Недавно встретила человека, который пытался перетянуть меня в какую-то старославянскую веру (типа язычества).. Человек вполне адекватный, веселый, очень образованный и пр.. цель нарожать кучу детей, типа потом хором мир переделывать:) Вообще ощущение, что на меня охоту объявили.. Свекровь тащит в церковь, некоторые знакомые еще куда-то.. Я уже не разбираюсь во всех этих названиях, но никуда точно не хочу. Неужели так плохо не быть верующей?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так уж сложилось, что живу без какой-либо религии.. Я верю во что-то, что выше нас. Не знаю Бог ли это, Будда, Аллах или кто там еще:) Верю в добро и в любовь. Но в последнее время часто встречаю людей, которые говорят мне, что я не права. Что не крещеной быть плохо, что-то про мою душу плетут. Недавно встретила человека, который пытался перетянуть меня в какую-то старославянскую веру (типа язычества).. Человек вполне адекватный, веселый, очень образованный и пр.. цель нарожать кучу детей, типа потом хором мир переделывать:) Вообще ощущение, что на меня охоту объявили.. Свекровь тащит в церковь, некоторые знакомые еще куда-то.. Я уже не разбираюсь во всех этих названиях, но никуда точно не хочу. Неужели так плохо не быть верующей?
плохо?
Я сторонница не обсуждать с кем бы то ни было свои религиозные взгляды. Это интимное дело
И если тащат Вас там куда-то, куда Вам идти не хочется. то не надо делать это из-за того, чтобы им угодить
Не хотите креститься - не надо
Это всё ритуалы. Важнее деяния и общий настрой человека
хорошо, что вы об этом задумались. если люди никогда не говорили о духовных вещах, значит они и не общались вовсе:).
Вообще-то, вы верующая, как сами и сказали. :)
А вот не принадлежать к определённой религии - ни плохо и ни хорошо. Это нормально.
То, что вас стараются "затянуть" куда-то - показатель моды. Ну модно сейчас быть "захожанином" какого-нибудь религизного "течения".
А что есть добро и любовь в которые вы "верите"? Откуда они берутся и куда идут? И, главный вопрос, что вы собираетесь делать после смерти?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения