10
Нательный крест скручивается.
У меня что-то происходит с нательным крестом. Вначале был потерян крестик вместе с цепочкой (освященные), носила достаточно давно. Причем утерян в границах квартиры, но найти не могу. Легла спать в нём, а проснулась без. Одела другой. Сейчас этот крестик постоянно скручивается и выстраивается как бы в одну нитку. А сегодня проснулась-на веревочке завязался узелок. Узелок заходит прям на крест и прям какой-то замысловатой формы. Распутать не получается.
Что это значит? Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня что-то происходит с нательным крестом. Вначале был потерян крестик вместе с цепочкой (освященные), носила достаточно давно. Причем утерян в границах квартиры, но найти не могу. Легла спать в нём, а проснулась без. Одела другой. Сейчас этот крестик постоянно скручивается и выстраивается как бы в одну нитку. А сегодня проснулась-на веревочке завязался узелок. Узелок заходит прям на крест и прям какой-то замысловатой формы. Распутать не получается.
он у вас что - из фольги, что-ли?
потеря крестов - это предупреждение Ангела-Хранителя об опасности. задумайтесь, кто желает вам зла?
потеря крестов - это предупреждение Ангела-Хранителя об опасности. задумайтесь, кто желает вам зла?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения