Крестная
Добрый день.У меня такая ситауция-мы с подружкой дружим (теперь дружили уже,наверное) много лет.Когда я родила ребенка,она стала ее крестной.Потом она тоже родила дочь,и я стала крестной ее дочки.Все хорошо и замечательно.Я не хочу лезть в чужую жизнь,но ее муж немного странноватый мужчина...вобщем,он дружит только с теми,с кем выгодно.И постоянно думает,что им все завидую.Вобщем,теперь и моя подруга считает,что ей тоже все завидуют.И...перестала со мной общаться,и не только со мной.Я не завидую,видит Бог,но речь сейчас не об этом.Дело в том,что у мое крестницы был день рождения и я по почте (потому как не общаемся)поздравила ее открыткой. В ответ-тишина.А через некоторое время был день рождения у моей дочки,и от крестной не последовало никаких поздравлений.Вот,я как-то задумываюсь,как дольше быть.Крестницу я люблю,молюсь за нее.Но не общаюсь с ней,соотв-но не могу говорить с ней о Боге,воспитывать в вере.Как мне поступить?Отпустить сейчас ситуацию,так же посылать ей поздравит.открытки в день ангела и день рождения и молиться о ней.Может,когда она вырастет,станем общаться с ней.Или вообще,просто молиться о ней и не искать пока с ней общения?Крестнице 2 годика.