47
Как просить у Бога исполнить желание?
У меня есть одно светлое и чистое желание. Молюсь, прошу у Бога, ну оно не исполняется. Может я что-то делаю не так? Всегда прошу этого после молитв. Я знаю говорят, если Бог не даёт, значит это не нужно. Ну мне нужно, я не хочу писать что, ну это очень светлое... мне кажется, что я делаю что-то не так... Подскажите, что делать, чтобы Бог услышал меня?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня есть одно светлое и чистое желание. Молюсь, прошу у Бога, ну оно не исполняется. Может я что-то делаю не так? Всегда прошу этого после молитв. Я знаю говорят, если Бог не даёт, значит это не нужно. Ну мне нужно, я не хочу писать что, ну это очень светлое... мне кажется, что я делаю что-то не так... Подскажите, что делать, чтобы Бог услышал меня?
Anonymous
Автор,а мб Вы не так формулируете желание? Я,например,просила ребенка,всем сердцем и душой.Причем,просила Богородицу,у тебя есть ребенок,пошли и мне малыша.Знаете,Господь послал мне малыша:) Мы УСЫНОВИЛИ грудничка,причем мальчика:)Не важно,как пришел к нам этот ребенок,главное,что мы его любим и он наш.Карапуз похож на мужа,а он(муж) все спрашивает,почему так? Почему усыновленные дети похожи на родителей?! Я считаю,раз браки на Небесах совершаются,значит и дети так же нам приходят. Сейчас молюсь,чтобы Господь помог мне родить дочку.Именно РОДИТЬ.Все не просто так,на все воля Божья!
Anonymous
Просить надо так: сначала благодарите,потом кайтесь, потом просите и в конце - но да будет Твоя воля, Господи. Правильно выше писано - мы не знаем нитей судеб, а Бог знает, что нам полезно, а чего лучше не слышать. Ему слава.
Anonymous
Сколько не просили. Результат прямо противоположный. Да что там говорить, все можно посмотреть в "реале" как люди молятся за кого-то в "Моральной поддержке", а потом топики плавно перекочевывают в "Память". Та шо, хоть лоб расшиби... А ну вселюбящие, всепрощающие православные, НАЛЕТАЙ!!!!!!!
Anonymous
up по причине интереса к этому топу одного участника.
интересный топик аж от 2009 году...
интересный топик аж от 2009 году...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения