9
Как "сделать" крестную для дочери?
Когда мы крестили дочь, то не знали что крестная и крестный не могут состоять в романтических отношениях. А когда обряд был закончен и в бумажку стали записывать имена батюшка записал крестного, а потом спросил в каких они между собой отношениях. Наши ребята на тот момент собирались жениться. В результате крестную нам не вписали.
Я не хожу в церковь и не крещеная, но слышала что девочке обязательно нужна крестная.
Что теперь нам сделать чтобы у нас появилась крестная? Или уже проехали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКогда мы крестили дочь, то не знали что крестная и крестный не могут состоять в романтических отношениях. А когда обряд был закончен и в бумажку стали записывать имена батюшка записал крестного, а потом спросил в каких они между собой отношениях. Наши ребята на тот момент собирались жениться. В результате крестную нам не вписали.
Я не хожу в церковь и не крещеная, но слышала что девочке обязательно нужна крестная.
Батюшка перепутал просто). Крестная у вас есть. То, что она не вписана в св.о крещении - ничего страшного, от этого факт ее наличия не меняется. Свидетельство о Крещении, вашей дочери понадобиться только,когда она будет венчаться) и не думаю, что на это там обратят внимание). А вот крестный, действительно, может отдыхать. Крестным вообще является лицо одного пола с крещаемым, наличие второго лица - это чисто русская традиция, не более.
Спасибо за объяснения, девочки. А то я переживала :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения